Les forums Jasez
Cuisine

Choux de Bruxelles

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » Choux de Bruxelles
Répondre au sujet
Page(s) 1
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1
prendre_letemps
63 Montréal
Abus Citer Posté le mercredi 28 décembre 2016 à 21:53
Deguelasse ???

J'aurais pu en manger des tonnes.

pour 2 personnes

10-12 choux de bruxelles
3 tranches de bacon cisele
1 cuil the jus citron
1 cuil soupe sauce werteshire
1 cuil soupe d'eau
1 cuil soupe beurre

Au Robot, trancher choux bruxelles en tranches de 1mm. Dans un poelon faire rotir le bacon en tous petits morceaux lorsqu'il commence a rotir, rajouter tous les autres ingrédients, bien brasser, couvrir et reduire le feu. 5 minutes plus tard, rebrasser. Un autre 5 minutes, brasser, eteindre le feu et couvrir. Le tout devrait cuit et juste un peu croquant.
marindusud
85 Montréal
Abus Citer Posté le jeudi 29 décembre 2016 à 12:55
Citation de "ducati"pourquoi les miens sont 4 fois sur 5 amer ? il y a un truc ? très belle plante dans un jardin.


Achète les sur la branche. Là ils sont toujours bons. Mais vraiment bons!