Répondre au sujet | Page(s) 1 |
Auteur | Message |
Répondre au sujet | Page(s) 1 |
prendre_letemps 63 Montréal |
Abus Citer Posté le lundi 16 janvier 2017 à 11:35 |
si t'as pas d'areilles, prend des canneberges. Quand j'etais petit comme ma mere travaillait la semaine, elle faisait le Dimanche des douzaines et douzaines de boulettes. Ca faisait 3 repas; italienne, suedoise, chinoise Modifié le lundi 16 janvier 2017 à 11:42 |
|
prendre_letemps 63 Montréal |
Abus Citer Posté le lundi 16 janvier 2017 à 11:47 |
J'ai pense a toi qui aimait cuisiner les hauts de cuisse, servi avec un riz, du citron par les 2 filles de cuisine futee, a peu pres 45 minutes, le plus long c'est d'assembler la recette. Meme qu'avec la quantite de liquide, tu pourrais faire partir la recette sur la cuisiniere pendant que le four chauffe, tu ménagerais peut-être 10-15 minutes de cuisson. En fin de semaine, j'ai achete des casseaux reduits d'agrumes et j'ai fait de la marmelade et j'ai l'intention de faire une recette semblable surtout que la marmelade goutte bien plus l'orange que le sucre. |
|
prendre_letemps 63 Montréal |
Abus Citer Posté le lundi 16 janvier 2017 à 12:20 |
Citation de "follanie"Citation de "prendre_letemps"si t'as pas d'areilles, prend des canneberges. Quand j'etais petit comme ma mere travaillait la semaine, elle faisait le Dimanche des douzaines et douzaines de boulettes. Ca faisait 3 repas; italienne, suedoise, chinoise Pourquoi tu me parles d'areilles?? Dans le lien avec la recette, on suggere de servir ca avec des areilles mais c'est dur a trouver au Québec, a moins d'en acheter chez Ikea, ca ressemble beaucoup a des canneberges. |
|
marindusud 85 Montréal |
Abus Citer Posté le lundi 16 janvier 2017 à 12:39 |
Citation de "prendre_letemps"Citation de "follanie"Citation de "prendre_letemps"si t'as pas d'areilles, prend des canneberges. Quand j'etais petit comme ma mere travaillait la semaine, elle faisait le Dimanche des douzaines et douzaines de boulettes. Ca faisait 3 repas; italienne, suedoise, chinoise Pourquoi tu me parles d'areilles?? Dans le lien avec la recette, on suggere de servir ca avec des areilles mais c'est dur a trouver au Québec, a moins d'en acheter chez Ikea, ca ressemble beaucoup a des canneberges. Ben oui les airelles sont des atocas ou canneberges qu'ici les cousins appellent cranberry. |