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signe.de.piasse 62 Laval |
Abus Citer Posté le samedi 21 janvier 2017 à 20:37 |
Je ne reviens pas commenter d'ici 24h :0)) Je fais ce machin...: http://www.eazypeazymealz.com/asian-lemon-chicken/ Sioux Narre Rat! $-o-rama |
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prendre_letemps 63 Montréal |
Abus Citer Posté le samedi 21 janvier 2017 à 22:11 |
rien compris mais les photos et les recettes ont l'air bonnes. Modifié le samedi 21 janvier 2017 à 22:11 |
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signe.de.piasse 62 Laval |
Abus Citer Posté le samedi 21 janvier 2017 à 22:21 |
@ducati, @prendre_le_temps, @xmiss... Je suis pas mort et c'était ... wow! Faut aimer le citron, mais j'ai mis un peu moins que stipulé dans la recette. Je veux faire un party chez moi avec du steam rice au jasmin, chow mein cantonese style, nouilles grillées, ce poulet citron (à la place du suy-guy) et des egg-rolls porc et crevette. Le tout arrosé de saké brûlant (pour les amateurs, dont je suis!) $ |
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prendre_letemps 63 Montréal |
Abus Citer Posté le samedi 21 janvier 2017 à 22:37 |
une base de recette; sweet-sour (sur et sucre), tres facile 1/4 sucre 1/4 vinaigre 1/4 eau 1/4 jus ca devrait te faire 3/4.... de liquide, si tu veux avec une texture, tu melanges 1 c.the fecule mais, un peu epais 1c soupe. La base de recette sur les photos du poulet au citron pourrait servir meme a faire du poulet General Tao. Tu pourrais faire 1 gros paquet poulet frit et le diviser en 3.... en les faisant revenir dans 3 sauces différentes. |