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prendre_letemps 63 Montréal |
Abus Citer Posté le mercredi 15 février 2017 à 21:57 |
Au fait, tantot j'ai été chez Home Depot pis ca m'a frappe. Tu pourrais t'acheter 2 cochonneries, une assez grande planche en ceramique, d'au moins 18 x 18, des fois la pate colle sur le bois et c'est difficile a enlever parce que ca seche. Pis une truelle a ciment a joint de 3-4-5 pouces de large, ca va bien mieux pour gratter ta pate et faire un premier nettoyage. Pis un autre chose, ne prends pas un plat en vitre, la chaleur n'est pas pareille. Plus tard, je vais te retracer 2 recettes qui se ressemblent beaucoup une en Français et une en anglais, c'est presqu'impossible que tu rates ton coup. C'est le fin d'echanger, l'art du pain, ca vient de tres tres loin dans l'histoire. |
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prendre_letemps 63 Montréal |
Abus Citer Posté le jeudi 16 février 2017 à 00:10 |
je t'ai trouve 3 liens, le dernier a été traduit en Français, c'est ecouerant comment le gars joue avec la pate. Ca va te decourage de t'acheter une machine mais investir dans des reserves d'ingrédients.
Oublie pas, si t'es capable de faire du pain et tu maitrises ca bien, tu pourras faire de la pizza, des pates alimentaires et bien d'autres bonnes choses. Pis ca sent bon en plus. https://www.youtube.com/watch?v=cm8FgmVAOmY http://lecreuset.ca/fr/pain-sans-petrissage-a-la-cocotte/ ain-sans-p%C3%A9trissage-de-Jim-Lahey" target="_blank">http://www.cuisine-campagne.com/index.php?post/2014/01/28/Le-fabuleuain-sans-p%C3%A9trissage-de-Jim-Lahey |