Les forums Jasez
Cuisine

Je pense que j'viens d'inventé une recette lollll

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » Je pense que j'viens d'inventé une recette lollll
Répondre au sujet
Page(s) 1 2
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1 2
mielnaturel
53 La Présentation
Abus Citer Posté le mercredi 29 mars 2017 à 10:31
Citation de "jan-55"Mais aucune idée si ca va être bon.:-p


Dans un grand bol,j'ai mis de la viande haché

j'ai ajouté ces ingrédients suivants,sans mesuré lolll:


celeri,oignon,carotte,piment vert,piment rouge,(tout en petit petit morceaux)

Une tranche de jambon(en petit morceaux)

Miette de bacon

Sel et poivre

Et du fromage marbré,que j'ai mélanger avec tout le reste et j'en ai mit par-dessus.

J'aurais surement ajouté des champignons,mais j'ai avais pas.
Et j'aurais pu y ajouté du riz,des cracker etc...trop tard,mais la prochaine fois.

Après que j'ai mélangé le tout,j'ai mis dans un roaster rond et applatit,pour que sa fait un beau rond,ca presque 2 pouces de haut..D'après moi,ca aurait été bien dans une pan pour pain,j'en avais pas.

Mit dans le fourneau a découvert a 350

Asteur,j'ai super hâte de voir si le gout va être bon.Et si oui,faudra que je lui trouve un nom.

:-) merci






Ta viande haché, c'était du boeuf?

Je suis certaine que ce sera bon. Ça ressemble à un pain de viande mais amélioré.
mielnaturel
53 La Présentation
Abus Citer Posté le mercredi 29 mars 2017 à 10:41
Citation de "jan-55"CitationCitation de "mielnaturel"

Ta viande haché, c'était du boeuf?

Je suis certaine que ce sera bon. Ça ressemble à un pain de viande mais amélioré.


Oui,du boeuf.Mais,j'ai juste pensé après pour le riz.
Si j'assaye pas,je saurai jamais.

La semaine passé pour déjeuner,j'mavais faite des scramble egg et j'avais ajouté toute ces même ingrédient,pas le hamburger,,mais du jambon,plusse une cuillere a table de sauce soya.Le gout était trop bon.




Wow! t'es vraiment créative en cuisine... Bravo!
Merci pour l'info.
mielnaturel
53 La Présentation
Abus Citer Posté le mercredi 29 mars 2017 à 10:51
Oh que oui je vais essayer ta recette de scramble egg mais sans piment car je suis allergique...
Mais pour moi ce sera sûrement un déjeuner-dîner...lolll
mielnaturel
53 La Présentation
Abus Citer Posté le mercredi 29 mars 2017 à 10:54
Citation de "jan-55"Citation de "mielnaturel"Oh que oui je vais essayer ta recette de scramble egg mais sans piment car je suis allergique...
Mais pour moi ce sera sûrement un déjeuner-dîner...lolll


Cool!! sa va être bon :-)


Dernière chose,pour celui que j'ai plaçer dans le fourneau.

Faut pas oublier qu'il est là,comme je viens de faire lolllll



Lolllll.... j'espère qu'il sera quand même bon....lolll
mielnaturel
53 La Présentation
Abus Citer Posté le mercredi 29 mars 2017 à 11:03
Citation de "jan-55"Citation de "mielnaturel"Citation de "jan-55"Citation de "mielnaturel"Oh que oui je vais essayer ta recette de scramble egg mais sans piment car je suis allergique...
Mais pour moi ce sera sûrement un déjeuner-dîner...lolll


Cool!! sa va être bon :-)


Dernière chose,pour celui que j'ai plaçer dans le fourneau.

Faut pas oublier qu'il est là,comme je viens de faire lolllll



Lolllll.... j'espère qu'il sera quand même bon....lolll



J'vient de gouter un ti morceau,manque de sel,c'est comme fade.pi sa ce coupe bien.




Alors ce serait parfait pour moi car je ne sale rien mais je poivre par exemple...
signe.de.piasse
62 Laval
Abus Citer Posté le mercredi 29 mars 2017 à 11:11
Je te baptise ça: smorgasbord.

$
ito
64 Longueuil
Abus Citer Posté le mercredi 29 mars 2017 à 12:34
Citation de "jan-55"Mais aucune idée si ca va être bon.:-p


Dans un grand bol,j'ai mis de la viande haché

j'ai ajouté ces ingrédients suivants,sans mesuré lolll:


celeri,oignon,carotte,piment vert,piment rouge,(tout en petit petit morceaux)

Une tranche de jambon(en petit morceaux)

Miette de bacon

Sel et poivre

Et du fromage marbré,que j'ai mélanger avec tout le reste et j'en ai mit par-dessus.

J'aurais surement ajouté des champignons,mais j'ai avais pas.
Et j'aurais pu y ajouté du riz,des cracker etc...trop tard,mais la prochaine fois.

Après que j'ai mélangé le tout,j'ai mis dans un roaster rond et applatit,pour que sa fait un beau rond,ca presque 2 pouces de haut..D'après moi,ca aurait été bien dans une pan pour pain,j'en avais pas.

Mit dans le fourneau a découvert a 350

Asteur,j'ai super hâte de voir si le gout va être bon.Et si oui,faudra que je lui trouve un nom.

:-) merci





Tu fais de l'exploration culinaire.
N'eu-t-il pas été plus approprié de placer ton billet sous l'onglet science?
:-P

Modifié le mercredi 29 mars 2017 à 12:37

ito
64 Longueuil
Abus Citer Posté le mercredi 29 mars 2017 à 12:59
Citation de "jan-55"Citation de "ito"




Tu fais de l'exploration culinaire.
N'eu-t-il pas été plus approprié de placer ton billet sous l'onglet science?
:-P



Laisse faire lollll



[/quote]
Je dis ça pcq si c'est pour soigner quelque chose, cela peut être vu comme de la pharmacologie.
:-P
ito
64 Longueuil
Abus Citer Posté le mercredi 29 mars 2017 à 13:35
Je te suggère de le servir en galettes + du fromage + entre deux tranches de pain et de l'appeler cheeseburger à Jan.
:-P
prendre_letemps
63 Montréal
Abus Citer Posté le mercredi 29 mars 2017 à 16:41
J'ai fait a peu pres la meme chose pour souper hier soir; celery, oignon, piment, chapelure, fromage parmesan dans un robot. Rajouter un paquet de 3 viandes; boeuf, porc, veau.

Rajouter sauce piment fort, ketchup, moutarde Dijon, fromage rape par-dessus

Ca faisait un genre de pain de viande, c'etait bien. Assez grand pour faire dans un petit bol en pyrex qui entrait dans un four grille-pain. 45 minutes a 350
mielnaturel
53 La Présentation
Abus Citer Posté le mercredi 29 mars 2017 à 18:10
Citation de "ckjefoula"J viens de me faire d3s hauts de cuisses à l érable
Sirop d érable. .un peut cassonade. .un peut sauce soya..ail..gingembre grosse olive noire et sauce au Chili et juste.un trait d huile...350 1h30
Ayoye que c'est bon...


Oh ça doit être super bon ça...
prendre_letemps
63 Montréal
Abus Citer Posté le mercredi 29 mars 2017 à 18:38
Citation de "ckjefoula"J viens de me faire d3s hauts de cuisses à l érable
Sirop d érable. .un peut cassonade. .un peut sauce soya..ail..gingembre grosse olive noire et sauce au Chili et juste.un trait d huile...350 1h30
Ayoye que c'est bon...


Prends en note ta recette et la prochaine fois fait-les mariner quelques heures dans un sac a congelateur, ca va etre divin
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le jeudi 30 mars 2017 à 11:12
Cela me fait penser quand j'étais étudiant à l'université, je me faisais un batch pour ne pas perdre de temps à faire à mange, la recette était:
- riz oncle Bens
- blé d'inde lessivé
- jus v-8
- œufs
- fromage cheddar
- banane
almightymarcus
40 Montréal
Abus Citer Posté le mercredi 19 avril 2017 à 21:27

Tu peux faire des petites boulette et faire des hamburgers.
lune1
65 Rimouski
Abus Citer Posté le mercredi 19 avril 2017 à 22:19
Citation de "miss_anthrope_v2.0"Citation de "zarraya"Citation de "miss_anthrope_v2.0"^Quand m'invites-tu à souper? :-D

tu parles a jan?:-)


Mais non, à toi :-).


Moi aussi je veux souper loll