Les forums Jasez
Santé

Alerte e-coli dans la farine Robin hood,rappelé

Tu es ici : Les forums Jasez » Santé » Alerte e-coli dans la farine Robin hood,rappelé
Répondre au sujet
Page(s) 1
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1
marindusud
85 Montréal
Abus Citer Posté le mercredi 5 avril 2017 à 12:42
10Kg c'est énorme. 22 lb.

Mais de toute façon la farine on la fait toujours cuire non? Une fois chauffée la bactérie est morte.

Ce serait surtout les patisseries et boulangeries qui pourraient poser problème. Ils déposent au sortir du four sur des comptoirs recouverts de farine crue et il en reste alors souvent sous les produits qu'on mange.

marindusud
85 Montréal
Abus Citer Posté le mercredi 5 avril 2017 à 13:32
Citation de "miss_anthrope_v2.0"Bonne occasion pour éliminer le blé de son alimentation. C'est pas très bon pour la santé anyway, surtout en quantités consommées en Oc cident.

http://quebec.huffingtonpost.ca/2014/01/03/ble-problemes-digestion-sante_n_4225746.html



La latino américains n'utilisent pas beaucoup de blé, ils font leur pain souvent à la farine de maïs. Pourtant ils ne sont pas en meilleure santé que nous?

Par contre j'aime bien le pain au maïs.

Modifié le mercredi 5 avril 2017 à 13:33