Les forums Jasez
Cuisine

Le nom de cette viande froid.

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » Le nom de cette viande froid.
Répondre au sujet
Page(s) 1
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1
marindusud
85 Montréal
Abus Citer Posté le lundi 1 mai 2017 à 14:52
Ce pourrait être de la mortadelle aux olives. Pas terrible à mon goût non plus. Mais jamais goûté celle de Bologne. La mortadelle origine de là et a une grande réputation.

Modifié le lundi 1 mai 2017 à 14:58

gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le lundi 1 mai 2017 à 20:39
Citation de "you.shook.me.all.night.long"Le nom de la viande froid qui contient dedans des olive verte !

J'aime les olives et toute la nourriture où il y a des olives. Au début d'avril, à Cuba, j'ai mangé une sorte de hachis plein d'olives.