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Plat préféré de mon chéri

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gillis1955
68 Laval
Abus Citer Posté le dimanche 7 mai 2017 à 14:52
Citation de "follanie"Alors que généralement à cette date, on est à fond sur le BBQ, je prépare aujourd'hui The recipe! Celle qui rend mon homme fou d'amour...

Un bon boeuf braisé.
Cette recette est écoeurante. Je la double et cette semaine, nous mangerons des parpadelles au boeuf avec la sauce et de la viande effiloché + un peu de parmesan.

Voici donc la recette du bonheur pour l'homme carnivore:

Rôti de boeuf à cuisson lente
moutarde
Épices à steak (moi celles de Keg)
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1 enveloppe de sauce à rôti de boeuf
oignon en gros dés ou poireau.

Je préchauffe le four à 325. F
Je badigeonne la bête avec la moutarde et les épices à steak + poivre.
Je fais revenir la viande et je dépose dans le plat allant au four.
Je déglace ma poêle avec les deux sachets dilués dans l'eau. Parfois, j'ajoute un peu de vin rouge. Je poivre ++
J'arrose ma viande et j'envoie au four à couvert durant tout l'après-midi.

Pour accompagner, je ferai une plaque de légumes racines au four et un bon pain croûté.

Au moment de déguster, mon amoureux va se dire qu'il a la meilleure p'tite femme de la terre :))))))


Miam Miam la tite bête va se faire dévoré très surement .bonne appétit

Navet trouver une aussi que je vais essayer cette semaine

1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de cidre de pommes
1/2 tasse (125 ml) de cassonade
1 petit conserve de pâte de tomates
1 cuillère à thé de cumin moulu
1 cuillère à thé de piment de la jamaïque (All spices)
1 petit oignon tranché finement
6 gousses d'ail émincée
un rôti de palette de 3 lb (1,35 kg)
Préparation :

Préchauffer le four à 325 °F (162 °C).
Dans un bol, combinez tous les ingrédients de la sauce et bien mélanger.
Envelopper le rôti dans un papier d'aluminium.
Verser la sauce par dessus le rôti. Bien sceller le papier d'aluminium. Placez dans un plat allant au four.
Faire cuire pendant 4 heures. Laissez reposer 10 minutes.
Enlever le papier d'aluminium, couper, et manger!
Servir avec des légumes et patates pilées.
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le dimanche 7 mai 2017 à 21:37
Vos recettes semblent bien bonnes. Oui, on doit s'adapter faute de température pour le BBQ.
marindusud
85 Montréal
Abus Citer Posté le dimanche 7 mai 2017 à 22:02
Ohh follanie je pense qu'il aimerait itou un bœuf bourguignon.
marindusud
85 Montréal
Abus Citer Posté le dimanche 7 mai 2017 à 22:19
Citation de "follanie"Citation de "marindusud"Ohh follanie je pense qu'il aimerait itou un bœuf bourguignon.

Je n'en fais jamais!
Avez-vous une bonne recette?

Non mais j'aime! Et ce ne doit pas être difficile à trouver.


https://www.ricardocuisine.com/recettes/5730-boeuf-bourguignon-2-

Modifié le dimanche 7 mai 2017 à 22:19

gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le lundi 8 mai 2017 à 12:56
Citation de "marindusud"Ohh follanie je pense qu'il aimerait itou un bœuf bourguignon.

Tant qu'à cela, un coq au vin, ma spécialité.
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le mardi 9 mai 2017 à 09:56
Citation de "miss_anthrope_v2.0"Citation de "gagarine"Citation de "marindusud"Ohh follanie je pense qu'il aimerait itou un bœuf bourguignon.

Tant qu'à cela, un coq au vin, ma spécialité.


Ouais, plus mon truc. Je suis quasi-végétarienne et ma viande occasionnelle, c'est surtout du poulet et du poisson.


Pour ce qui est du poulet je propose le poulet haïtien avec ananas et poivrons ou un poulet à la canette sur le BBQ ou poulet adobo, recette des Philippines à la sauce soya foncé supérieure...

Pour le poisson et ses cousins, un tartare de homard et encore mieux un gravlax de saumon, un steak de thon d'albacore sur le BBQ, de la truite fumée de Sainte-Anne des Monts...