Répondre au sujet | Page(s) 1 |
Auteur | Message |
Répondre au sujet | Page(s) 1 |
gagarine 70 Trois-Rivières |
Abus Citer Posté le jeudi 22 juin 2017 à 13:09 |
Côtelettes d'agneau sur le BBQ avant que la pluie revienne. Il s'agit de les badigeonner avec du citron et de l'huile d'olive deux heures avant la puis de les enrober de thym, romarin et ail, poivre et sel au moins deux heures avant la cuisson de 6 à 7 minutes de chaque côté sur feu vif et le tour est joué. Puis on les mange avec des pommes de terre au four avec fèves vertes sautées aux amandes et gelée de menthe. Un petit rosé ou un rouge comme accord. Une coupe de fraises du Québec avec crème à l'ancienne et sucre d'érable comme dessert. Miam ! | |
gagarine 70 Trois-Rivières |
Abus Citer Posté le vendredi 23 juin 2017 à 12:32 |
Citation de "jan-56"Ca l'air yum yum ton souper. Je ne comprend pas pourquoi,je n'ai jamais aimé,manger du bbq.Valeur. Oui, c'est bizarre cette aversion pour le BBQ d'autant plus que n'étant pratiquement plus utilisé avec du charbon de bois mais au gaz, il a perdu de sa toxicité. |