Les forums Jasez
Cuisine

Quel serait votre dernier repas ?

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » Quel serait votre dernier repas ?
Répondre au sujet
Page(s) 1 2
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1 2
rubi99
58 Montréal-Est
Abus Citer Posté le mardi 11 juillet 2017 à 12:03
Sans commentaire

https://www.pinterest.com/pin/446841594257952994/
amamelisse
102 Wonderland
Abus Citer Posté le mardi 11 juillet 2017 à 15:17
Je mangerais du rôti coupe française//du roi de ma mère avec des patates pilées et même un peu de sa purée de navets et carottes mélangés que je n'ai jamais aimée, juste pour le souvenir cette dernière, car elle la fait toujours pour une occasion spéciale.

À ça j'ajouterai la super sauce à spagath boulettes de viande de mon père avec des penne. Il l'a prise de sa soeur qui a épousé un Italien.

En dessert, je mangerais du gâteau reine-Élisabeth, la recette de ma tante Shirley que ma soeur fait bien.

Je serais pleine comme une truie, mais qu'importe; je mourrais après!
lune1
65 Rimouski
Abus Citer Posté le mardi 11 juillet 2017 à 19:02
manger à ce resto avec mon monde = le bonheur

http://chezstpierre.ca/
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le mardi 11 juillet 2017 à 19:14
Citation de "miss_anthrope_v2.0"Citation de "gagarine"Citation de "miss_anthrope_v2.0"Citation de "gagarine"Citation de "miss_anthrope_v2.0"Si je savais que c'était mon dernier repas, je n'aurais probablement pas très faim. Go pour une petite soupe miso avec quelques sushis.

C'est encore trop, laisses tomber le riz et contentes-toi de sashimis, histoire de ne pas arriver devant St-Pierre trop bourrée !


Mmm, bonne idée! Avec des crudités, mettons.

Citation de "gagarine"Citation de "you.shook.me.all.night.long"Empanadas, Choripán, Churros con Dulce de leche, alfajores de chocolate havanna et Dulce de batata con chocolate.

Il m'avait sembler que tu l'avais déjà dit ! Serais-tu un disque rayé ?


loll

Il a supprimé et recommencé au lieu de corriger Churipan (devenu Choripán).


C'est vrai, Dieu n'est-il pas dans les détails ?


Je sais pas, je pensais que c'était le diable qui l'était. Mais ça a l'air que ce sont les deux: http://www.expressio.fr/expressions/le-diable-est-dans-les-details.php[/quote]

Ils sont probablement tous les deux en compétition à ce sujet depuis des siècles et des siècles.
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le mardi 11 juillet 2017 à 19:17
Somme toute, ne creuse-t-on pas notre tombe avec nos dents ?
bigalan
34 Gatineau
Abus Citer Posté le lundi 4 septembre 2017 à 08:55
Testé hier une recette du yaourt nature chez moi, à la maison. Pas mal. Voici quelques bonnes recettes: https://www.ptitchef.com/recettes/yaourts-a-la-yaourtiere

Perso, j'ai fait celui à la fleur d'oranger. C'est vraiment très intéressant comme goût, je peux conseiller. Voilà:

Ingrédients
1 litre de lait entier
4 cuillères à soupe de lait en poudre
1 yaourt nature
5 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

Préparation
ETAPE 1
Portez le lait à ébullition, puis laissez refroidir.
ETAPE 2
Fouettez le yaourt avec le sucre, puis ajoutez le le lait en poudre, le lait tiède et l'eau de fleur d'oranger.
ETAPE 3
Mélangez bien et répartissez dans les pots.
ETAPE 4
Placez les pots dans la yaourtière pendant 10 heures. Ensuite, refermez les et placez les au minimum 4 heures au réfrigérateur.

on peut aussi utiliser une yaourtière pour simplifier la préparation, mais c'est pas obligatoire

https://www.bestadvisor.fr/yogurt-makers
homdanslune2
73 Disraeli
Abus Citer Posté le lundi 4 septembre 2017 à 11:50
Sachant que c'est mon dernier repas , je lâcherais les bananes :-$ ;et je me dirais à quoi bon faire attention à la santé de mon enveloppe temporelle puisque je suis proche de partir pour l'au delà du Voile .

Donc juste pour me souvenir du goût des viandes empoisonneuses , je prendrais un gros repas composé= de bellonné dans le coton , de saucisse à hot dog et autres charcuteries empoisonneuses ,cuitent dans le beurre brunie et chauffé à haute température , accompagné aussi de 1 pouces de beurre sur mes patates .Car ca fait depuis au moins 52 ans que je n'ai pas mangé de ces viandes empoisonneuses et après le repas je lâcherais quelques petits rottes pour montrer aux autres que c'était bon au goût . :-$

Ce repas ,je le prendrais en famille .

Une fois mon Âme avec mon corps spirituel rendu dans l'au delà ,je me souviendrais longtemps de ce repas et peut être même aussi , une fois rendue là ,j'aurais peut être encore quelques petits rottes de ces viandes empoisonneuses . :-$

Modifié le lundi 4 septembre 2017 à 12:10