Les forums Jasez
Cuisine

La Pastafrola

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » La Pastafrola
Répondre au sujet
Page(s) 1
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1
mielnaturel
53 La Présentation
Abus Citer Posté le mardi 18 juillet 2017 à 13:47
Citation de "you.shook.me.all.night.long"Ici qui connais la Pastafrola?

http://www.cocinerosargentinos.com/images/1_Pastafrola-de-membrillo-por-Jose-Maria-Muscari.jpg[/quote]

Je connais pas mais ça l'air bon en st-creu.... C'est quoi au centre? des fraises, des cerises ou autres?
mielnaturel
53 La Présentation
Abus Citer Posté le mardi 18 juillet 2017 à 13:57
Citation de "miss_anthrope_v2.0"Citation de "mielnaturel"Citation de "you.shook.me.all.night.long"Ici qui connais la Pastafrola?

http://www.cocinerosargentinos.com/images/1_Pastafrola-de-membrillo-por-Jose-Maria-Muscari.jpg


Je connais pas mais ça l'air bon en st-creu.... C'est quoi au centre? des fraises, des cerises ou autres?


https://fr.wikipedia.org/wiki/Coing[/quote]

Merci. Mais le coing est jaune et son centre est rouge donc il est mélangé à autres fruits je suppose.
mielnaturel
53 La Présentation
Abus Citer Posté le mardi 18 juillet 2017 à 14:04
Citation de "miss_anthrope_v2.0"Citation de "mielnaturel"Citation de "miss_anthrope_v2.0"Citation de "mielnaturel"Citation de "you.shook.me.all.night.long"Ici qui connais la Pastafrola?

http://www.cocinerosargentinos.com/images/1_Pastafrola-de-membrillo-por-Jose-Maria-Muscari.jpg


Je connais pas mais ça l'air bon en st-creu.... C'est quoi au centre? des fraises, des cerises ou autres?


https://fr.wikipedia.org/wiki/Coing


Merci. Mais le coing est jaune et son centre est rouge donc il est mélangé à autres fruits je suppose.


Devient rouge lors de la cuisson. Voir les autres liens ajoutés ci-haut.


ok, je viens de voir.....ça l'air bon. Je vais rechercher où je peux trouver ce genre de tarte car j'aimerais bien goûter à cela.