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gillis1955 68 Laval |
Abus Citer Posté le vendredi 21 juillet 2017 à 13:06 |
Citation de "jacob47" ya ben des façons de faire un poulet rôti, au four. Mais cé quoi la manière la plus simple et efficace pour obtenir un bon poulet à la peau croustillante avec une chair bien juteuse. à combien faut-il le faire cuire et quelle durée de cuisson ? comment obtenir un poulet pas trop cuit, mais bien doré ? merci de vos suggestions,( même si ma question est banale et que je pourrais aller sur google.) j`ai acheté un bidulle loll c`est un petit plat abec 3 petite patte tu assis ton poulet dessus tu le badigeonne avec de l`huile et du paprika ou des épices que tu aime je le part a 325 fareneight environ 1 heure pour pas qui grille trop et le met a 350 et je le watch pour pas qui grille trop , ensuite tu le sort et laisse reposer un peut parce que y cé fait chauffer le cul lollllll ensuite tu le déguste menoum |
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gillis1955 68 Laval |
Abus Citer Posté le vendredi 21 juillet 2017 à 13:08 |
ha j`oubliais aussi je prend une enveloppe de sauce St- Hubert BBQ que je prépare et j`en badijonne un peut dessus | |
magia 56 Montérégie |
Abus Citer Posté le vendredi 21 juillet 2017 à 20:34 |
au four 350 avec une canette de biere dans l cul.. |
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magia 56 Montérégie |
Abus Citer Posté le vendredi 21 juillet 2017 à 20:40 |
https://www.ricardocuisine.com/recettes/785-poulet-grille-sur-une-canette-de-biere |
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desirez 84 Farnham |
Abus Citer Posté le vendredi 21 juillet 2017 à 21:52 |
Le plus simple tu le prends au Metro, tout cuit. |