Répondre au sujet | Page(s) 1 |
Auteur | Message |
Répondre au sujet | Page(s) 1 |
gagarine 70 Trois-Rivières |
Abus Citer Posté le vendredi 8 septembre 2017 à 19:29 |
C'est n'importe quoi pour la simple et bonne raison que les côtelettes à la lyonnaise c'est : 1. Faites dorer les côtes de porc au fond de la cocotte à feu très vif, de façon à ne faire que colorer la surface. 2. Mettez-les de coté, déglacez les sucs avec le bouillon de légume. 3. Pelez les pommes de terre, tranchez-les finement et disposez-les au fond de la cocotte. 4. Ajoutez le thym, l’oignon émincé et remettez les côtes de porc par dessus. Fermez la cocotte, montez sous pression et comptez 12 min de cuisson. 5. Faites éventuellement réduire le jus de cuisson à feu vif après avoir ôté les cotes de porc de la cocotte. Gamix a encore une fois trop fumé d'herbe ! |