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faithfull 53 Abitibi-Témiscamingue |
Abus Citer Posté le jeudi 28 septembre 2017 à 18:04 |
jeune on me disais tourne la queue le nombre de tours te diras l'âge loll | |
amamelisse 102 Wonderland |
Abus Citer Posté le jeudi 28 septembre 2017 à 22:35 |
Ici on trouve les qualités des pommes, peut-être viser celles qui sont décrites comme fermes aiderait. http://lapommeduquebec.ca/varietes/ |
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marindusud 85 Montréal |
Abus Citer Posté le jeudi 28 septembre 2017 à 22:55 |
Ce n'est pas tant quand elles ont été cueillies que les conditions dans lesquelles on les a conservées, les pommes. En atmosphère et température contrôlées elles demeurent très croquantes un grand bout de temps. Modifié le jeudi 28 septembre 2017 à 22:55 |
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mielnaturel 53 La Présentation |
Abus Citer Posté le vendredi 29 septembre 2017 à 07:01 |
Citation de "amamelisse"Ici on trouve les qualités des pommes, peut-être viser celles qui sont décrites comme fermes aiderait. http://lapommeduquebec.ca/varietes/[/quote] Merci pour le lien, je trouve ça super. Je cherchais depuis quelque temps une pomme dure, celle qui fait craquer les mâchoires alors ce lien me donne une bonne idée de celles que je vais essayer. |
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gagarine 70 Trois-Rivières |
Abus Citer Posté le vendredi 29 septembre 2017 à 20:35 |
Citation de "amamelisse"Ici on trouve les qualités des pommes, peut-être viser celles qui sont décrites comme fermes aiderait. http://lapommeduquebec.ca/varietes/[/quote] Merde, ma pomme préférée est la Granny Smith parce qu'elle est dure et sure mais elle n'est pas dans ta liste. Que dois-je en conclure ? Que le Québec n'est pas un producteur de Granny Smith ! |