Les forums Jasez
Cuisine

Souper

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » Souper
Répondre au sujet
Page(s) 1
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1
ncy016
60 Bathurst
Abus Citer Posté le lundi 9 octobre 2017 à 16:55
jme suis gater ete a la poissonerie et ete chercher 6 homards ....fais une salade ceasar avec sa et arreter a la boulangerie pour un morceau de tarte a la citrouille :-)

viens-tu et demain des lobster rolls mdrr
ncy016
60 Bathurst
Abus Citer Posté le lundi 9 octobre 2017 à 19:07
une bonne canne de whiskas avec deux tranches de pain de pays mdrr
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le lundi 9 octobre 2017 à 19:51
Simplement poulet et porc au four, pomme de terre en robe des champs, asperges et carottes nantaise à l'anis étoilé, baguette et miel.
popsikelle
69 Granby
Abus Citer Posté le lundi 9 octobre 2017 à 20:06
Rôti de palette de boeuf à l'oignon,purée de légumes(pomme de terre,chou-fleur,carotte,navet)salade de betterave et pour dessert une croustade aux fraises.

Eau pétillante pour digérer le tout...loll

gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le mardi 10 octobre 2017 à 08:22
Citation de "chandlalouve"Citation de "gagarine"Simplement poulet et porc au four, pomme de terre en robe des champs, asperges et carottes nantaise à l'anis étoilé, baguette et miel.


Anis...comme le goût de la réglisse?
Je demande..jamais cuisiné avec ça...


Oui, l'anis étoilé donne aux carottes sautées au beurre ce goût de réglisse (licorice) noire que j'aime beaucoup. D'ailleurs l'été, je bois de temps en temps du pastis de Marseille avec de l'eau glacée (45% d'alcool) mais je comprends que ce n'est pas tout le monde qui aime cela.