Les forums Jasez
Cuisine

Repas de Noël

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » Repas de Noël
Répondre au sujet
Page(s) 1 2
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1 2
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le mercredi 13 décembre 2017 à 14:12
Citation de "sim0ne"Dîner de Noël le 25
avec tourtière maison et sandwichs variées par mes parents
salade de chou et fudge par moi
ragoût de boulette par mon mari
et la délicieuse bûche de Noël de ma mère

on va manger , rigoler en toute simplicité !


Souper traditionnel de Noël. Je m'en lèche les babines à vous lire.
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le mercredi 13 décembre 2017 à 14:14
Citation de "jofeyria"Citation de "sim0ne"J'aimerais en savoir plus sur ta recette de radis stp ! merci

C'est pas très compliqué. J'ai pas grand quantités, car j'y vais toujours à l'oeil.
Radis nettoyés et coupés en demi ou quartier, un peu d'huile d'olive, romarin, sel et poivre. Au four à 350°C 12-15 min.

Ça enlève le petit côté piquant du radis et lui laisse un petit goût presque sucré. J'ai fais le premier test hier soir et #1!


Cela ressemble aussi aux choux de Bruxelles sur plaque à biscuit. Je prends bonne note de ces radis au romarin hors du commun.
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le mercredi 13 décembre 2017 à 14:17
Citation de "saintor"Nowell très peu pour moi.

Plusieurs soirées ben avant. Samedi passé, jeudi qui s'en vient et d'autres.

On arrive à nowell et bof... surtout avec les enfants maintent jeunes adultes. C'est loin de ce que j'ai connu dans les années '70 début '80.

Par contre la fin d'année est soulignée de façon beaucoup assidue et marquée.


Pour certains la St-Sylvestre est plus festive que le réveillon de Noël pour plusieurs raisons. Un jour j'airai à l'Hôtel de Mortagne à Boucherville qui organise un vrai Ballroom. Il faut que je pratique ma danse sociale avant, hi ! hi!