Les forums Jasez
Cuisine

Saviez-vous

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » Saviez-vous
Répondre au sujet
Page(s) 1
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le samedi 20 janvier 2018 à 08:58
comment s'appelle le bord de votre assiette ?
john62
72 Québec
Abus Citer Posté le samedi 20 janvier 2018 à 09:37
Le mangeur !
desirez
84 Farnham
Abus Citer Posté le samedi 20 janvier 2018 à 09:42
À ras bord.
homdanslune2
73 Disraeli
Abus Citer Posté le samedi 20 janvier 2018 à 10:01
Citation de "gagarine"comment s'appelle le bord de votre assiette ?

Champ pour gourmands . :-$

Modifié le samedi 20 janvier 2018 à 10:09

gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le samedi 20 janvier 2018 à 12:33
OK, OK, je vous donne la langue au chat.

Cela s'appelle le trottoir qui ne doit jamais être sali ou décoré.

Prochaine question:

Comment s'appelle, la personne qui, dans un grande cuisine de restaurant, donne les ordres, les commandes aux chefs et sous-chefs ?

marindusud
85 Montréal
Abus Citer Posté le samedi 20 janvier 2018 à 12:38
Citation de "gagarine"OK, OK, je vous donne la langue au chat.

Cela s'appelle le trottoir qui ne doit jamais être sali ou décoré.

Prochaine question:

Comment s'appelle, la personne qui, dans un grande cuisine de restaurant, donne les ordres, les commandes aux chefs et sous-chefs ?



C'est le chef de cuisine mais il n'y a qu'un chef, les autres sont des sous-chefs.
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le dimanche 21 janvier 2018 à 10:00
La réponse c'est l'aboyeur.

Lors d'un souper avec plusieurs convives, pouvez-vous commencer à manger même si votre hôte ou hôtesse n'est pas encore assis(e) avec vous à la table ?
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le dimanche 21 janvier 2018 à 10:03
Citation de "marindusud"Citation de "gagarine"OK, OK, je vous donne la langue au chat.

Cela s'appelle le trottoir qui ne doit jamais être sali ou décoré.

Prochaine question:

Comment s'appelle, la personne qui, dans un grande cuisine de restaurant, donne les ordres, les commandes aux chefs et sous-chefs ?



C'est le chef de cuisine mais il n'y a qu'un chef, les autres sont des sous-chefs.


Excuse-moi, il n'y a évidemment qu'un chef dans une cuisine.