Répondre au sujet | Page(s) 1 |
Auteur | Message |
Répondre au sujet | Page(s) 1 |
gagarine 70 Trois-Rivières |
Abus Citer Posté le mercredi 21 février 2018 à 08:54 |
Cela faisait un bail que je n'en avais pas mangé, avec compote de pomme, oignons frits, patate pillée et poivron vert. Avez-vous déjà mangé du boudin blanc ? Moi si, une fois, en Belgique, pas mauvais du tout. | |
marindusud 85 Montréal |
Abus Citer Posté le mercredi 21 février 2018 à 11:09 |
Ah c'est le boudin créole qu'il faut goûter. Totalement différent. Du boudin blanc aussi, soit nature, aux crevettes ou au poisson fumé. Pas certain qu'on en trouve à Montréal? Autrefois oui. |
|
marindusud 85 Montréal |
Abus Citer Posté le mercredi 21 février 2018 à 11:11 |
Oh ne pas ignorer les accras de morue. Chauds de la poêle à frire c'est pas mal pantoute. | |
mielnaturel 53 La Présentation |
Abus Citer Posté le mercredi 21 février 2018 à 11:52 |
J'adore le boudin mais j'ai jamais mangé le blanc. J'ai déjà fait du boudin avec l'épouse d'un éleveur de porc. Et quand je veux m'en faire, j'attends qu'il tue un porc et je vais chercher un pot de sang et un peu de gras.:) |