Les forums Jasez
Cuisine

Boudin

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » Boudin
Répondre au sujet
Page(s) 1
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le mercredi 21 février 2018 à 08:54
Cela faisait un bail que je n'en avais pas mangé, avec compote de pomme, oignons frits, patate pillée et poivron vert. Avez-vous déjà mangé du boudin blanc ? Moi si, une fois, en Belgique, pas mauvais du tout.
marindusud
85 Montréal
Abus Citer Posté le mercredi 21 février 2018 à 11:09
Ah c'est le boudin créole qu'il faut goûter. Totalement différent. Du boudin blanc aussi, soit nature, aux crevettes ou au poisson fumé.

Pas certain qu'on en trouve à Montréal? Autrefois oui.
marindusud
85 Montréal
Abus Citer Posté le mercredi 21 février 2018 à 11:11
Oh ne pas ignorer les accras de morue. Chauds de la poêle à frire c'est pas mal pantoute.
mielnaturel
53 La Présentation
Abus Citer Posté le mercredi 21 février 2018 à 11:52
J'adore le boudin mais j'ai jamais mangé le blanc.

J'ai déjà fait du boudin avec l'épouse d'un éleveur de porc. Et quand je veux m'en faire, j'attends qu'il tue un porc et je vais chercher un pot de sang et un peu de gras.:)