Répondre au sujet | Page(s) 1 |
Auteur | Message |
Répondre au sujet | Page(s) 1 |
gagarine 70 Trois-Rivières |
Abus Citer Posté le samedi 17 mars 2018 à 09:16 |
Au menu, gigot d'agneau du Québec. Cela fait un bout de temps que je n'en ai pas mangé et ce, apprêté comme un agronome qui a fait un stage en Nouvelle-Zélande me l'a enseigné, avec patates au four, fèves vertes aux amandes grillées et naturellement de la gelée de menthe | |
gagarine 70 Trois-Rivières |
Abus Citer Posté le dimanche 18 mars 2018 à 09:06 |
Citation de "vieille"Menoume!!....Moi, j'adore les carrés d'agneau du Québec en croûte de parmesan, avec tites patates grelots qui rôtissent dans le gras de canard et bacon, un incontournable! Vous accompagnez votre festin avec quel vino, enfin, si vous en buvez...! Hier c'était un merlot Château Lalande, rien d'extraordinaire mais convenable. Je n'avais pas d'autre invité que ma femme. |
|
gagarine 70 Trois-Rivières |
Abus Citer Posté le dimanche 18 mars 2018 à 09:09 |
Citation de "ehouicestmoi"Avec crème sûre et morceaux de bacon sur les patates, j'espère. Quasi-jeûne pour moi ce soir. Trop de folies ces derniers jours. Je mets de la crème sure ou autre chose que du beurre, sel et poivre du moulin sur mes pommes de terre seulement quand je vais aux USA, histoire de me mettre dans l'ambiance. |