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macaroni de grand-mère

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etincelle251
66 Bécancour
Abus Citer Posté le lundi 1 octobre 2018 à 14:13
Citation de "aryannee"Ma recette de macaroni au fromage grand-mère:

Une boîte de macaroni au fromage Kraft DELUXE
1 tasse de fromage cheddar très fort râpé, 2 œufs battus. Cuire le macaroni, une fois cuit, mettre le sachet de fromage de la boîte, ajouter le cheddar râpé et les 2 œufs battus, beurrer un plat allant au four, mettre le macaroni et cuire à 350 ou 375 environ 40 minutes. Très bon le lendemain cuit dans une poêle avec du beurre.

Recette simple mais essayez c'est vraiment bon et n'importe qui peut faire ça !


Pour quelle raison utilises-tu le fromage chimique Kraft ?

C'est bourré d'un colorant cancérigène, la tartrazine qui est à base de pétrole.

Le Mac & Cheese est un plat traditionnel britannique et américain, ça se prépare avec du cheddar «normal» !

Tu prépares une sauce béchamel au cheddar avec du beurre, de la farine, du lait, une pincée de sel et de poivre et un morceau de cheddar que tu laisses fondre dans ta sauce.

Ensuite, tu mélanges tes pâtes avec cette béchamel.
etincelle251
66 Bécancour
Abus Citer Posté le lundi 1 octobre 2018 à 20:43
Citation de "rgardonsa"Petite recette simple

Des pâtes cuites
Pour la sauce
crême a cuisson, un peu de lait,un peu de mayo fromage a la crème, champignons rotis, ail en poudre, poudre d'oignon.
Un délice


Tant qu'à utiliser de l'ail et de l'oignon en poudre, ne manque plus que le lait et la crème en poudre, sans oublier la mayonnaise Kraft, le fromage Philadelphia kRAFT et les champignons en conserve chinois... Une coloscopie avec ça?

Modifié le lundi 1 octobre 2018 à 20:44

etincelle251
66 Bécancour
Abus Citer Posté le lundi 1 octobre 2018 à 20:55
Citation de "douce.rebelle"

Le Dinner Kraft

Recette de macaroni Dinner Kraft

DEux boîtes de Dinner Kraft

Six cent soixante et six saucisses à Hot Dog

Tranches de fromage(?) jaune Kraft pour ceux qui n'ont pas de goût

Faire bouillir les deux boîtes Dinner Kraft

Placer les 666 saucisses dans une lèche-frite

Ajouter une cane en cubes ainsi que les saucisses coupés

Mélanger le tout

Couvrir de tranches de fromage

Placer au fourneau jusqu'à ce que la cane ne cancane plus

Encore meilleur si vous êtes réchauffés

Bon appétit (beurk!)


Ne manque plus que le Kik Cola
homdanslune2
73 Disraeli
Abus Citer Posté le mardi 2 octobre 2018 à 01:22
Citation de "aryannee"Ma recette de macaroni au fromage grand-mère:

Une boîte de macaroni au fromage Kraft DELUXE
1 tasse de fromage cheddar très fort râpé, 2 œufs battus. Cuire le macaroni, une fois cuit, égouttez les nouilles (bien sûr lol), mettre le sachet de fromage de la boîte, ajouter le cheddar râpé et les 2 œufs battus, BEURREZ un plat allant au four (beurrez votre plat sinon ça va coller), mettre le macaroni au four et cuire à 350 ou 375 environ 40 minutes. Très bon le lendemain cuit dans une poêle avec du beurre.

Recette simple mais essayez c'est vraiment bon et n'importe qui peut faire ça ! Hommage à ma grand-maman

Ne pas mettre plus de deux pouces d'épaisseur dans le plat. 2 pouces serait exact....comme nos bon vieux plat de pirex rectangles. Pis ça goûte pas vraiment le kraft diner régulier, vraiment pas lol


miam miam , ca l'air bon . ;->
donc
aryannee . Je pense que l'homme qui partage ta vie , ou qui partagera ta vie =>est ou selon le cas sera un homme bien nourri .
;-> :-> ;-$



Modifié le mardi 2 octobre 2018 à 01:25

gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le mardi 2 octobre 2018 à 09:31
Citation de "etincelle251"Citation de "aryannee"Ma recette de macaroni au fromage grand-mère:

Une boîte de macaroni au fromage Kraft DELUXE
1 tasse de fromage cheddar très fort râpé, 2 œufs battus. Cuire le macaroni, une fois cuit, mettre le sachet de fromage de la boîte, ajouter le cheddar râpé et les 2 œufs battus, beurrer un plat allant au four, mettre le macaroni et cuire à 350 ou 375 environ 40 minutes. Très bon le lendemain cuit dans une poêle avec du beurre.

Recette simple mais essayez c'est vraiment bon et n'importe qui peut faire ça !


Pour quelle raison utilises-tu le fromage chimique Kraft ?

C'est bourré d'un colorant cancérigène, la tartrazine qui est à base de pétrole.

Le Mac & Cheese est un plat traditionnel britannique et américain, ça se prépare avec du cheddar «normal» !

Tu prépares une sauce béchamel au cheddar avec du beurre, de la farine, du lait, une pincée de sel et de poivre et un morceau de cheddar que tu laisses fondre dans ta sauce.

Ensuite, tu mélanges tes pâtes avec cette béchamel.


Quand je vais aux USA, soit tous les ans, je m'en goinfre au restaurant Cracker Barrel tout du long de la route.
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le mardi 2 octobre 2018 à 15:35
Il semblerait que les québécois sont les plus grands consommateurs de Kraft diner en Amérique du Nord.
mielnaturel
53 La Présentation
Abus Citer Posté le mardi 2 octobre 2018 à 16:15
J'ai une petite nièce qui aime bien le kraftDinner alors je vais essayer ta recette, ça fera changement.
etincelle251
66 Bécancour
Abus Citer Posté le mardi 2 octobre 2018 à 19:33
Citation de "aryannee"Citation de "gagarine"Il semblerait que les québécois sont les plus grands consommateurs de Kraft diner en Amérique du Nord.

mais pas sur jasez.ca, tout le monde mange de la haute gastronomie tout le temps, mon oeil lollll



… « de la haute gastronomie » …

Calvaire ! Pour un macaroni au fromage, un morceau de cheddar ça coûte moins de cinq dollars.

Pour le reste, il faut une cuillerée de farine et une de beurre, un peu de lait et une pincée de sel et de poivre…

Le grand luxe, quoi !
etincelle251
66 Bécancour
Abus Citer Posté le mardi 2 octobre 2018 à 19:45
Citation de "fox-.-trot"
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Kraft, la compagnie qui se spécialise dans l'jaune orange!

(-> taquinons la planète)

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C'est de la tartrazine, le produit chimique qui colore le «fromage» (?) en poudre Kraft.

La tartrazine est fabriquée avec du pétrole.

C'est un colorant cancérigène.

Pourtant, ça ne prend pas la tête à Papineau pour préparer une sauce béchamel au fromage avec un vrai morceau de cheddar…

… ou à tout le moins, pour faire fondre un vrai morceau de cheddar sur un paquet de nouilles chaudes…