Répondre au sujet | Page(s) 1 |
Auteur | Message |
Répondre au sujet | Page(s) 1 |
prendre_letemps 63 Montréal |
Abus Citer Posté le mardi 1 janvier 2019 à 15:41 |
Quand je vais dans un magasin en particulier, on y vend des morceaux de fromage pret de la date d'expiration. Hier soir en cuisinant comme le four etait encore chaud dans un plat, j'ai mis un morceau de Brie triple crème. Divin, la croute juste assez molle et salee. Ca fait changement aux sauces, trempettes et pas mal plus sante. |
|
fanala 59 Blainville |
Abus Citer Posté le mardi 1 janvier 2019 à 15:58 |
Citation de "prendre_letemps"Quand je vais dans un magasin en particulier, on y vend des morceaux de fromage pret de la date d'expiration. Hier soir en cuisinant comme le four etait encore chaud dans un plat, j'ai mis un morceau de Brie triple crème. Divin, la croute juste assez molle et salee. Ca fait changement aux sauces, trempettes et pas mal plus sante. Lorsque je prépare un repas au four, je profite pour faire ça. J'étale du fromage râpé sur du papier ciré. Il ne faut pas que ce soit trop épais sinon c'est pas croquant. En fait, pour moi, ça remplace les chips et non les trempettes. Modifié le mardi 1 janvier 2019 à 16:00 |
|
prendre_letemps 63 Montréal |
Abus Citer Posté le mercredi 2 janvier 2019 à 00:27 |
Citation de "flyfire"Citation de "prendre_letemps"Quand je vais dans un magasin en particulier, on y vend des morceaux de fromage pret de la date d'expiration.
Hier soir en cuisinant comme le four etait encore chaud dans un plat, j'ai mis un morceau de Brie triple crème. Divin, la croute juste assez molle et salee. Ca fait changement aux sauces, trempettes et pas mal plus sante. Essaie la brie au four avec du balsamique a manger avec pain foccacia ou simplement baguette fraiche et un verre de rouge Merci de ta suggestion mais rien pour changer le gout extra |
|
prendre_letemps 63 Montréal |
Abus Citer Posté le mercredi 2 janvier 2019 à 00:29 |
Citation de "fanala"Citation de "prendre_letemps"Quand je vais dans un magasin en particulier, on y vend des morceaux de fromage pret de la date d'expiration. Hier soir en cuisinant comme le four etait encore chaud dans un plat, j'ai mis un morceau de Brie triple crème. Divin, la croute juste assez molle et salee. Ca fait changement aux sauces, trempettes et pas mal plus sante. Lorsque je prépare un repas au four, je profite pour faire ça. J'étale du fromage râpé sur du papier ciré. Il ne faut pas que ce soit trop épais sinon c'est pas croquant. En fait, pour moi, ça remplace les chips et non les trempettes. un idee ca |
|
frisounet 58 Québec |
Abus Citer Posté le jeudi 3 janvier 2019 à 13:30 |
up |