Les forums Jasez
Cuisine

Cuisine espagnole

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » Cuisine espagnole
Répondre au sujet
Page(s) 1 2
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1 2
enzotaf
40 Québec
Abus Citer Posté le lundi 11 février 2019 à 18:52
Citation de "tintin3141"voici sur tripadvisor

https://fr.tripadvisor.ca/Restaurants-g155033-c36-Quebec_City_Quebec.html[/quote]

Le seul espagol dans la liste est le copas situé sur la grande allée, un attrape touriste,

Modifié le lundi 11 février 2019 à 18:52

marinaterre
81 Montréal
Abus Citer Posté le lundi 11 février 2019 à 19:55
La cuisine des pays latins possède des valeurs communes mais les résultats peuvent varier grandement.

Au Venezuela pas de plats hyper épicés tandis qu'au Mexique...

À mon goût les poissons et fruits de mer sont on ne peut meilleurs qu'à l'espagnole. Calamares en su tinto hummm.

Jamais goûté la cuisine roumaine. Une ressemblance à l'italienne? Une cuisine latine, elle doit être délicate et nuancée?

Modifié le lundi 11 février 2019 à 19:56

flyfire
107 Montréal
Abus Citer Posté le lundi 11 février 2019 à 21:06
Citation de "marinaterre"La cuisine des pays latins possède des valeurs communes mais les résultats peuvent varier grandement.

Au Venezuela pas de plats hyper épicés tandis qu'au Mexique...

À mon goût les poissons et fruits de mer sont on ne peut meilleurs qu'à l'espagnole. Calamares en su tinto hummm.

Jamais goûté la cuisine roumaine. Une ressemblance à l'italienne? Une cuisine latine, elle doit être délicate et nuancée?

Pas du tout ...celle de Transylvanie c'est beaucoup mélangée à la cuisine hongroise et allemande avec des tons même turques et latines .. on utilise beaucoup de crème..fromage ..soupes consistantes ..plats lourds même parfois ..beaucoup d'ail oignons...persil ..et viande fumée ;-) parcontre on a de la polenta ..et fromage cru de brebis ..ou le fromage de "burduf" épicé et souvent gardé en écorce de sapin ...et les vins ... blanc de jidvei.. feteasca regala ou bohotin ou cotnari

Modifié le lundi 11 février 2019 à 21:10