Répondre au sujet | Page(s) 1 |
Auteur | Message |
Répondre au sujet | Page(s) 1 |
marinaterre 85 Montréal |
Abus Citer Posté le vendredi 15 février 2019 à 16:38 |
Aimez-vous le fenouil? Si oui comment le préparez-vous? Je l'ai toujours mangé cru en salade ou en entrée avec des quartiers d'orange. Maintenant je suis tenté de le cuire et plusieurs recettes existent. |
|
enzotaf 45 Québec |
Abus Citer Posté le vendredi 15 février 2019 à 16:52 |
Citation de "marinaterre"Aimez-vous le fenouil? Si oui comment le préparez-vous? Je l'ai toujours mangé cru en salade ou en entrée avec des quartiers d'orange. Maintenant je suis tenté de le cuire et plusieurs recettes existent. j'ai horreur du fenouil |
|
tintin3141 73 Québec |
Abus Citer Posté le vendredi 15 février 2019 à 18:11 |
va sur le site de Ricardo il a fait une recette L autre jour | |
marceau24 42 Montréal |
Abus Citer Posté le vendredi 15 février 2019 à 20:32 |
J'aime pas vraiment. C'est mieux les onions. | |
desirez 84 Farnham |
Abus Citer Posté le vendredi 15 février 2019 à 21:54 |
Et patati et patata. Tu épates les tata. |
|
desirez 84 Farnham |
Abus Citer Posté le vendredi 15 février 2019 à 21:57 |
Quand on recherche "fenouil". Il y a la définition et des suggestions. | |
prendre_letemps 63 Montréal |
Abus Citer Posté le vendredi 15 février 2019 à 22:19 |
J'aime bien trancher les tiges et les mettre en salade. Puis je fais rotir la partie du bulbe, avec des zucchinis, des aubergines, quelques champignons, de l'ail dans une bonne huile d'olive. Excellent aussi sur le BBQ. L'un des legumes favoris des grecs. Modifié le vendredi 15 février 2019 à 22:19 |