Les forums Jasez
Cuisine

idée

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » idée
Répondre au sujet
Page(s) 1
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1
kyara
53 Laval
Abus Citer Posté le vendredi 26 avril 2019 à 21:33
https://urbainecity.com/livres-de-recettes-nouveautes/
marinaterre
85 Montréal
Abus Citer Posté le vendredi 26 avril 2019 à 21:35
Citation de "essayonvoir"donnez-moi des idées de plat principaux que je pourrais cuisiner en fin de semaine!

Pour recevoir? Pour un anniversaire? Pour souligner un moment?

topinambour
53 Montréal
Abus Citer Posté le vendredi 26 avril 2019 à 21:38
J'ai vu du canard en réclame au IGA. C'est bon rare cette petite bête :-)
jakob77
55 Montréal
Abus Citer Posté le vendredi 26 avril 2019 à 21:39

des hot-dogs.

chou-moutarde-oignons-ketchup-relish-frites-tomates-fromage-concombres-salade-frites.

extra-full all-dressed. lol
jakob77
55 Montréal
Abus Citer Posté le vendredi 26 avril 2019 à 21:59

poulet nouilles et champignons à la crème.

- faire dorer des languettes de poulet avec une échalotte émincée dans une poêle légèrement huilée.

- cuire des taglianis en suivant les instructions sur la boîte.

- ajouter proprement des champignons tranchés au poulet et remuer pour éviter que ca calcine.

- surveillez les pâtes.

- ajoutez 1 demi-tasse de crème 15% au mélange. saler-poivrer.

- rien faire pendant 2min.

- égouttez les pâtes et les incorporer au mélange prudemment.

- fermez le rond. essuyez-vous le front.

- servez chaud et criez à tout le monde que le souper est prêt.

marinaterre
85 Montréal
Abus Citer Posté le vendredi 26 avril 2019 à 22:02
Citation de "essayonvoir"d'autres idées?

Aimez-vous un peu tout ou avez-vous des restrictions?

Un filet de porc? J'en achète trois et je congèle les deux autres. Je le fais selon la recette de Ricardo avec oignon et sirop d'érable.
Pour acompanger, une ratatouille.

On fait salade ou sandwich avec le reste du porc. Les restes de ratatouille se congèlent.



marinaterre
85 Montréal
Abus Citer Posté le vendredi 26 avril 2019 à 22:23
Ahh des rognons de veau sauce moutarde. Soit avec crème, moutarde, vin et bouillon de boeuf.

Haha je m'en suis préparé cette semaine. J'adore.

Comme vous je ne suis pas très amateur de plats piquants.

Modifié le vendredi 26 avril 2019 à 22:24

signe.de.piasse
62 Laval
Abus Citer Posté le samedi 27 avril 2019 à 10:05
Citation de "essayonvoir"... qui, le vendredi 26 avril 2019 à 21:57, écrivait ...

le monde est pas très inspiré!!!!!!!



Quand je ne sais pas quoi faire pour souper, je vais sur pinterest et je tape "supper idea" et vlan! j'ai des tonnes de suggestions.

Rien ne sert de tout savoir, il suffit de savoir où trouver la réponse :0)

$