Répondre au sujet | Page(s) 1 |
Auteur | Message |
Répondre au sujet | Page(s) 1 |
gagarine 70 Trois-Rivières |
Abus Citer Posté le mardi 21 janvier 2020 à 09:18 |
êtes-vous amateur. Moi si, j'en fait un aux fruits de mer, ce soir, miam! miam! | |
marceau24 42 Montréal |
Abus Citer Posté le mardi 21 janvier 2020 à 10:22 |
Haaa oui, j'aime bien. Pas n'importe quel fruit de mer par contre. | |
zeldafisher 61 Montréal-Ouest |
Abus Citer Posté le mardi 21 janvier 2020 à 13:11 |
J'adore le risotto mais ne le réussi jamais à mon goût. | |
prendre_letemps 63 Montréal |
Abus Citer Posté le mardi 21 janvier 2020 à 15:56 |
Citation de "gagarine"êtes-vous amateur. Moi si, j'en fait un aux fruits de mer, ce soir, miam! miam! Pas plus que ca mais ce soir, j'avais le gout d'une bonne vieille pudding au riz reinvente. |
|
gagarine 70 Trois-Rivières |
Abus Citer Posté le vendredi 24 janvier 2020 à 10:02 |
Citation de "zeldafisher"J'adore le risotto mais ne le réussi jamais à mon goût. Pas facile car il faut brasser le riz arborio tout le temps jusqu'à absorption du liquide au complet. |
|
gagarine 70 Trois-Rivières |
Abus Citer Posté le vendredi 24 janvier 2020 à 10:03 |
Citation de "marceau24"Haaa oui, j'aime bien. Pas n'importe quel fruit de mer par contre. Mélange de fruits de mer et comme je les aime tous, pas de problème. |
|
gagarine 70 Trois-Rivières |
Abus Citer Posté le vendredi 24 janvier 2020 à 17:24 |
Citation de "sirdan"Quelqu'un a essayé le riz sauvage, pas si mal. Un peu cher mais c'est récolté au Canada. Le riz sauvage c'est bien bon mais à ne pas utiliser pour un risotto classique. |