Les forums Jasez
Cuisine

Risotto

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » Risotto
Répondre au sujet
Page(s) 1
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le mardi 21 janvier 2020 à 09:18
êtes-vous amateur. Moi si, j'en fait un aux fruits de mer, ce soir, miam! miam!
marceau24
42 Montréal
Abus Citer Posté le mardi 21 janvier 2020 à 10:22
Haaa oui, j'aime bien. Pas n'importe quel fruit de mer par contre.
zeldafisher
61 Montréal-Ouest
Abus Citer Posté le mardi 21 janvier 2020 à 13:11
J'adore le risotto mais ne le réussi jamais à mon goût.
prendre_letemps
63 Montréal
Abus Citer Posté le mardi 21 janvier 2020 à 15:56
Citation de "gagarine"êtes-vous amateur. Moi si, j'en fait un aux fruits de mer, ce soir, miam! miam!

Pas plus que ca mais ce soir, j'avais le gout d'une bonne vieille pudding au riz reinvente.
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le vendredi 24 janvier 2020 à 10:02
Citation de "zeldafisher"J'adore le risotto mais ne le réussi jamais à mon goût.

Pas facile car il faut brasser le riz arborio tout le temps jusqu'à absorption du liquide au complet.
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le vendredi 24 janvier 2020 à 10:03
Citation de "marceau24"Haaa oui, j'aime bien. Pas n'importe quel fruit de mer par contre.

Mélange de fruits de mer et comme je les aime tous, pas de problème.
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le vendredi 24 janvier 2020 à 17:24
Citation de "sirdan"Quelqu'un a essayé le riz sauvage, pas si mal. Un peu cher mais c'est récolté au Canada.

Le riz sauvage c'est bien bon mais à ne pas utiliser pour un risotto classique.