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jeff_the_diseased_lung 52 Boisbriand |
Abus Citer Posté le vendredi 5 février 2021 à 10:29 |
rix-ratebeer-2020.php" target="_blank">https://www.lapresse.ca/gourmand/alcools/2021-02-04/le-quebec-a-l-honneur-aurix-ratebeer-2020.php Et le tout a commencé après Expo 67, quand on a poignées le goût pour autre choses que la blonde cheap, mais c'était vraiment difficile de les avoir en importations. |
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jeff_the_diseased_lung 52 Boisbriand |
Abus Citer Posté le vendredi 5 février 2021 à 11:28 |
Ostie d'imoje | |
jeff_the_diseased_lung 52 Boisbriand |
Abus Citer Posté le vendredi 5 février 2021 à 11:30 |
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3761656363901104&id=100001703334362 | |
jeff_the_diseased_lung 52 Boisbriand |
Abus Citer Posté le vendredi 5 février 2021 à 12:24 |
Citation de "sirdan"Citation de "jeff_the_diseased_lung"https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3761656363901104&id=100001703334362 Après 1967? C'est plutôt dans les années 2,000 que ça a pris son essrt et c'est Unibroue qui a partie le bal selon moi. C'est basé sur un livre sur les bières de microbrasserie du Québec par Guy L'évêque et Jean-François Joanette. Unibroue a plutôt popularisé les microbrasseries, il y a eux d'autres avant, donc Lion d'Or à Lenoxville et aussi une a Massawapie qui a fusionné avec d'autres pour créer Unibroue. Modifié le vendredi 5 février 2021 à 12:34 |