Répondre au sujet | Page(s) 1 |
Auteur | Message |
Répondre au sujet | Page(s) 1 |
marinaterre 85 Montréal |
Abus Citer Posté le samedi 10 juillet 2021 à 16:28 |
C'est ce que je me prépare ce soir. 2 lb de moules bleues 4 branches de céleri, 2 oignons émincés 1 rouge 1 blanc 3 gousses d'ail vin blanc créme? Des suggestions? |
|
balade_nocturne 57 Longueuil |
Abus Citer Posté le samedi 10 juillet 2021 à 18:05 |
Je ne mets pas de céleri : le goût est trop fort et vient casser celui des moules. Je mets des échalottes au lieu des oignons, de l'ail et du persil (en fin de cuisson, le persil). Du vin blanc et de la crème. C'est un régal ! Modifié le samedi 10 juillet 2021 à 18:06 |
|
marinaterre 85 Montréal |
Abus Citer Posté le samedi 10 juillet 2021 à 19:07 |
Citation de "strate"Ben moi je ferais ca comme marindusud, mais il n'est plus ici :)) Ça, c’est une strate-vérité, parce qu'il est toujours inscrit ici. |
|
marinaterre 85 Montréal |
Abus Citer Posté le samedi 10 juillet 2021 à 19:11 |
Citation de "balade_nocturne"Je ne mets pas de céleri : le goût est trop fort et vient casser celui des moules. Je mets des échalottes au lieu des oignons, de l'ail et du persil (en fin de cuisson, le persil). Du vin blanc et de la crème. C'est un régal ! Merci Balade, la prochaine fois, j’essaie ta recette. |
|
gagarine 70 Trois-Rivières |
Abus Citer Posté le dimanche 11 juillet 2021 à 19:21 |
Citation de "marinaterre"C'est ce que je me prépare ce soir. 2 lb de moules bleues 4 branches de céleri, 2 oignons émincés 1 rouge 1 blanc 3 gousses d'ail vin blanc créme? Des suggestions? C'est parfait avec pas de crème. Je l'ai toutes essayées et j'en reviens toujours aux marinières. Avec une bonne bière Lager ou Pilsner en draft, une salade verte et des frites belges bien sûr. |