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water-30 66 Lachine |
Abus Citer Posté le samedi 15 octobre 2022 à 20:06 |
Partagez-nous vos trouvailles culinaires... poissons, pizza, poulet, viandes, soupes.. Allez ne vous genez pas, mon estomac est ouvert a toutes sugestions.. |
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marinero 85 Montréal |
Abus Citer Posté le samedi 15 octobre 2022 à 20:31 |
Ben la semaine dernière, en spécial y avait du jambon fumé québécois, Lévesque. Demi jambon. Même à ça... pour un gars t'seul? On ne disait nulle part qu'il était cuit. Alors j'ai suivi mon instinct et la recette Lévesque. Du jambon fumé, québécois, avec l'os. J'engraissais rien que d'y penser. Fa que j'lai fait cuire, à basse température (325 F) 20 minutes par livre (45 min/Kg). Quatre heures plus tard j'le sort. Oh pour être cuit, là il l'est! Il se coupe à la fourchette! Un délice. J'allais en offrir à mes voisines. Mais mosus y'en restra pu avant que je les voie. |