Répondre au sujet | Page(s) 1 |
Auteur | Message |
Répondre au sujet | Page(s) 1 |
prendre_letemps 63 Montréal |
Abus Citer Posté le jeudi 8 décembre 2022 à 18:46 |
Je me suis toujours questionne pourquoi les epaules de porc venaient de l'Ontario. J'adore le jambon mais avec un os. Ils venaient presque uniquement de l'Ontario, ben souvent ils etaient trop gras, trop sales, trop fumes. Depuis la pandemie le prix a explose. Il y a 2 semaines, IGA en a offert un a $1.99 la livre, c'etait donne. Il etait bon pas a peu pres, j'y ai fait la passe. Je croyais que l'os etait gros mais non, juste assez sale, juste assez fume, maigre. J'ai mange du jambon 3-4 soirs. il ressemblait a ca. https://www.marthastewart.com/1164199/virginia-ham-honey-mustard-glaze Encore plus curieux, il venait de Montreal, produit par un porc du Quebec. Pour le prix, la qualite, j'aurais du en acheter 2 mais...... |