Les forums Jasez
Cuisine

La recette de Jeannette Bertrand

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » La recette de Jeannette Bertrand
Répondre au sujet
Page(s) 1 2
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1 2
prendre_letemps
65 Montréal
Abus Citer Posté le samedi 28 janvier 2023 à 13:37
Citation de "pirloui"À ne pas faire, ajouter de l'eau froide dans une recette au four qui est dans un plat en Pyrex. Le plat éclate, il faut ajouter de l'eau préchauffée dans le plat en Pyrex.



J'ai deja vu quelqu'un qui a fait exploser un pyrex en rajoutant une tasse d'eau sur un roti de porc.

Il y a des compagnies qui essaient d'imiter le pyrex, faut acheter ceux ou le nom pyrex est grave.
prendre_letemps
65 Montréal
Abus Citer Posté le samedi 28 janvier 2023 à 13:47
Je considere que le braisage, en plus de rotir, on utilise la vapeur produite par la chaleur par un corps gras, le jus de viande ou un liquide pour accelerer quelwue la cuisson tout en gardant la viande juteuse.

Un chef avait raconte que la technique pourrait remonter au temps ou les juifs auraient passe 40ans dans le desert et qie le feu se faisait rare.