Les forums Jasez
Cuisine

Parlant cuisine, hier,

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » Parlant cuisine, hier,
Répondre au sujet
Page(s) 1
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le samedi 30 décembre 2023 à 13:25
notre gigot d'agneau aux herbes( thym, romarin, menthe et ail) était délicieux. Accompagné d'un petit vin portugais sympathique. Comme apéro, nous avons bu un champagne Tribaut Brut avec nos tapas. Une bûche de Noël aux cerises, genre forêt noire, comme dessert.
idiots_buster
57 Sainte-Anne-des-Lacs
Abus Citer Posté le samedi 30 décembre 2023 à 17:35
Incroyable ce que le Choix du Président cuisine comme plat congelé maintenant! sérieux on s'en tape les couilles de ton menu!

Continue à manger ton Kraft Dinner spirale avec tes tites saucisses fumées Hygrade dedans le pêteux de broue des pauvres.

Pat

Modifié le samedi 30 décembre 2023 à 17:36

comeon
47 Saint-Ambroise-de-Kildare
Abus Citer Posté le samedi 30 décembre 2023 à 18:28
Aujourd'hui, j'ai cuisiné la soupe "rouge" de ma grand-mère, un pain sandwich étagé au fromage (pas de visite là, juste pour nous!) et des galettes santé double chocolat.

Chaque année, on fait une liste de tout ce que l'on veut manger durant les vacances des fêtes. Tout ce que je prends pas le temps de cuisiner aussi souvent qu'ils le voudraient.

-soupe à l'oignon gratinée
-mets chinois maison
-porc parmigiana
-....
-.....
-......
-....
Mon chum a écrit:
-D'la viande pis des patates!


Chez nous, on est loin de l'agneau, la menthe, les tapas et les vins chic.
marinero
85 Montréal
Abus Citer Posté le samedi 30 décembre 2023 à 19:08
Pourquoi dites-vous loin de l'agneau? De la menthe?

Vous préférez quelles viandes?
La menthe pousse partout. La majorité des herbes aussi.

Vous n'aimez pas manger?