Répondre au sujet | Page(s) 1 |
Auteur | Message |
Répondre au sujet | Page(s) 1 |
gagarine 71 Trois-Rivières |
Abus Citer Posté le dimanche 14 janvier 2024 à 17:15 |
![]() |
que nous n'avions pas mangé de pain de viande. Miam ! Miam ! |
yeuxbleus14 64 Montréal |
Abus Citer Posté le lundi 15 janvier 2024 à 10:02 |
![]() |
Citation de "gagarine"que nous n'avions pas mangé de pain de viande. Miam ! Miam ! Ses toujours bon ça sa se démode pas |
kharamelle 101 Montréal |
Abus Citer Posté le lundi 15 janvier 2024 à 10:39 |
![]() |
Le pain de viande de Clémence, l’une des filles de Ricardo, est non seulement des plus simples à réaliser, mais est aussi des plus délicieux. Recette classée "Souper de semaine" https://www.ricardocuisine.com/recettes/4126-pain-de-viande-de-clemence |
marinero 86 Montréal |
Abus Citer Posté le lundi 15 janvier 2024 à 11:01 |
![]() |
Hier soir, je me suis fait un hamburger maison. Oh quelle différence! J'ai passé le bœuf au hachoir manuel. Hacher soi-même la viande plutôt que d'acheter de la viande hachée fait toute la différence. On peut la manger saignante quand on la hache juste avant la cuisson. On choisit les parties gouteuses qui ne sont pas nécessairement tendres. |
kharamelle 101 Montréal |
Abus Citer Posté le lundi 15 janvier 2024 à 17:31 |
![]() |
Citation de "marinero"Hier soir, je me suis fait un hamburger maison. Oh quelle différence! J'ai passé le bœuf au hachoir manuel. Hacher soi-même la viande plutôt que d'acheter de la viande hachée fait toute la différence. On peut la manger saignante quand on la hache juste avant la cuisson. On choisit les parties gouteuses qui ne sont pas nécessairement tendres. Merci Marin ! J’essaie ça lors de notre prochain BBQ en famille !!! |