Les forums Jasez
Cuisine

Cela faisait longtemps

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » Cela faisait longtemps
Répondre au sujet
Page(s) 1
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1
gagarine
70 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le dimanche 14 janvier 2024 à 17:15
que nous n'avions pas mangé de pain de viande. Miam ! Miam !
yeuxbleus14
63 Montréal
Abus Citer Posté le lundi 15 janvier 2024 à 10:02
Citation de "gagarine"que nous n'avions pas mangé de pain de viande. Miam ! Miam !

Ses toujours bon ça sa se démode pas
kharamelle
100 Montréal
Abus Citer Posté le lundi 15 janvier 2024 à 10:39
Le pain de viande de Clémence, l’une des filles de Ricardo, est non seulement des plus simples à réaliser, mais est aussi des plus délicieux.

Recette classée "Souper de semaine"

https://www.ricardocuisine.com/recettes/4126-pain-de-viande-de-clemence
marinero
85 Montréal
Abus Citer Posté le lundi 15 janvier 2024 à 11:01
Hier soir, je me suis fait un hamburger maison. Oh quelle différence! J'ai passé le bœuf au hachoir manuel.

Hacher soi-même la viande plutôt que d'acheter de la viande hachée fait toute la différence. On peut la manger saignante quand on la hache juste avant la cuisson. On choisit les parties gouteuses qui ne sont pas nécessairement tendres.
kharamelle
100 Montréal
Abus Citer Posté le lundi 15 janvier 2024 à 17:31
Citation de "marinero"Hier soir, je me suis fait un hamburger maison. Oh quelle différence! J'ai passé le bœuf au hachoir manuel.

Hacher soi-même la viande plutôt que d'acheter de la viande hachée fait toute la différence. On peut la manger saignante quand on la hache juste avant la cuisson. On choisit les parties gouteuses qui ne sont pas nécessairement tendres.


Merci Marin ! J’essaie ça lors de notre prochain BBQ en famille !!!