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gagarine 71 Trois-Rivières |
Abus Citer Posté le mardi 19 novembre 2024 à 16:05 |
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étant donné que ma femme travaillait, j'ai fait la marinade de mon filet de porc. Avec le Net on n'a qu'à suivre la recette: jus d'orange, huile végétale, sauce hoisin, sambal oelek, gingembre, mélange de cinq épices chinoises, sel et le tour est joué. |
marceau24 43 Montréal |
Abus Citer Posté le mardi 19 novembre 2024 à 16:14 |
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Oui, nous aussi on prend les recettes de l'internet. |
marinero 86 Montréal |
Abus Citer Posté le mardi 19 novembre 2024 à 19:46 |
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J'ai presque toujours un filet de porc du Québec cuit sous vide. On conseille de ne pas le saler avant de le cuire. Avant de l'emballer sous vide je le couvre d'épices à steak de Montréal. Oui je l'ai acheté sous vide, mais il y en a deux. Alors, je les emballe à nouveau sous vide séparément et en congèle un après la cuisson. Sous vide, je les cuis à 63C durant une heure (viande rosée). Viande très tendre, elle fait de très bons sandwichs le midi. Modifié le mardi 19 novembre 2024 à 19:48 |