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marinero 86 Montréal |
Abus Citer Posté le dimanche 10 août 2025 à 20:50 |
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Y êtes-vous passé? Il y a quelques années que je cuis sous vide. Des avantages? Oh que oui! J'ai récemment remplacé mon emballeuse sous vide et demain je devrais recevoir mon thermocirculateur. Celui-là peut être contrôlé via wifi. Pourquoi? De un, la cuisson est beaucoup plus à mon goût. Elle est très simplifiée. Jamais pas assez ou trop cuit. Aucune vaisselle ou chaudron à laver. Le goût est exquis. En été, on ne réchauffe pas la pièce (cuisine). Mais je suis gourmand, et c'est surtout une histoire de goût. Toute la viande est cuite à la même température, depuis l'extérieur jusqu'au centre. Plus longue la cuisson? Oui pis? On n'a même pas besoin d'être là. Comment ça? Par téléphone où internet, on déclenche la cuisson quand on veut. |
marceau24 43 Montréal |
Abus Citer Posté le dimanche 10 août 2025 à 20:54 |
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Le sous vide c'est intéressant. J'ai aimé l'expérience. Pour le reste, mes restant, je pense que je prendrais le temps de le mettre à sous vide avec la machine maison. |