Les forums Jasez
Cuisine

Canard de Pékin

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » Canard de Pékin
Répondre au sujet
Page(s) 1
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1
gagarine
72 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le mardi 26 août 2025 à 17:39
avant hier j'ai dîner en mangeant sur une terrsasse à Montréal un délicieux canard de Péquin. Cela faisiait longtemps car il n'y en a pas à 3-R.
marceau24
43 Montréal
Abus Citer Posté le mardi 26 août 2025 à 17:56
De Pékin!

Alors là, j'essayerais bien!
capitaine-america
115 Montréal
Abus Citer Posté le mardi 26 août 2025 à 18:28
Citation de "gagarine"avant hier j'ai dîner en mangeant sur une terrsasse à Montréal un délicieux canard de Péquin. Cela faisiait longtemps car il n'y en a pas à 3-R.

A Montreal, il y a quelques endroits ou on le prepare pour emporter.
gagarine
72 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le mardi 26 août 2025 à 21:08
Citation de "capitaine-america"Citation de "gagarine"avant hier j'ai dîner en mangeant sur une terrsasse à Montréal un délicieux canard de Péquin. Cela faisiait longtemps car il n'y en a pas à 3-R.

A Montreal, il y a quelques endroits ou on le prepare pour emporter.


C'est ce que j'ai fait en achetant le canard dans une épicerie chinoise Newon et le manger sur la terrasse de l'immeuble de mon fils.

fanaison
86 Saint-Jean-sur-Richelieu
Abus Citer Posté le mardi 26 août 2025 à 21:15
Au lac Brome, peut-être ?