Répondre au sujet | Page(s) 1 |
Auteur | Message |
Répondre au sujet | Page(s) 1 |
capitaine-america 115 Montréal |
Abus Citer Posté le jeudi 4 septembre 2025 à 12:05 |
![]() |
J’achete toujours du beurre d’arachides naturel, en general celui qui a le plus d’huile par-dessus. A date, le meilleur c’est le Kraft. J’ai fait une experience au lieu de le garder sur le comptoir. J’ai mis le pot a l’envers mais dans le frigidaire. L’huile s’est finalement melee au beurre d’arachides. Le beurre d’arachides a epaissi et le gout était bien meilleur. Finalement pareil comme du beurre, amolli sur le comptoir et ferme dans le frigidaire. |
marceau24 43 Montréal |
Abus Citer Posté le jeudi 4 septembre 2025 à 12:47 |
![]() |
Le beurre de peanut est pas cher. Facile à utiliser. Bon pour le groupe a. Mixable avec d'autres tartinades. Bon pour la santé. Faible en gras. Pas trop de sucre. |