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Sauce aux canneberges

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capitaine-america
115 Montréal
Abus Citer Posté le mardi 23 décembre 2025 à 00:13
La recette comme sur le paquet en general

1 paquet de canneberges
1 tasse eau
1 tasse cassonade
2 cuil soupe citron

Je rajoute 2 cuil soup marmelade ( ou une clementine) et une cuil soupe gingembre rape.

Avant de faire cuire les canneberges, mettez les au congelateur 15-20 minutes pour qu'au contact du melange bouillant, elles eclateront rapidement.

Dans un blender, mettez tous les autres ingredients 3-4 minutes et mettre dans un chaudron a feu vif. Faire bouillir. Puis mettre les canneberges. Brasser de temps a autre et reduire la chaleur quand le melange commencera a s'epaissir.

S'il en reste, excellent dans un jus. Conservez le reste dans un pot Mason

Je vais aller m'en acheter un autre sac car ce qui reste ne sera pas suffisant pour Noel.