| Répondre au sujet | Page(s) 1 |
| Auteur | Message |
| Répondre au sujet | Page(s) 1 |
|
capitaine-america 115 Montréal |
Abus Citer Posté le mardi 23 décembre 2025 à 00:13 |
|
|
La recette comme sur le paquet en general
1 paquet de canneberges 1 tasse eau 1 tasse cassonade 2 cuil soupe citron Je rajoute 2 cuil soup marmelade ( ou une clementine) et une cuil soupe gingembre rape. Avant de faire cuire les canneberges, mettez les au congelateur 15-20 minutes pour qu'au contact du melange bouillant, elles eclateront rapidement. Dans un blender, mettez tous les autres ingredients 3-4 minutes et mettre dans un chaudron a feu vif. Faire bouillir. Puis mettre les canneberges. Brasser de temps a autre et reduire la chaleur quand le melange commencera a s'epaissir. S'il en reste, excellent dans un jus. Conservez le reste dans un pot Mason Je vais aller m'en acheter un autre sac car ce qui reste ne sera pas suffisant pour Noel. |