Les forums Jasez
Cuisine

Cuisiner la bette

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » Cuisiner la bette
Répondre au sujet
Page(s) 1 2 3
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1 2 3
deeane49
75 Gatineau
Abus Citer Posté le mercredi 13 janvier 2021 à 09:24
J’aime beaucoup la betterave. Parfois en salade avec du maïs et une vinaigrette de votre choix. Ou bien, tranchée on y ajoute un vinaigre de vin à votre goût.

Modifié le mercredi 13 janvier 2021 à 09:24

desirez
85 Farnham
Abus Citer Posté le mercredi 13 janvier 2021 à 09:26
Des betteraves j'en prépare au moins une ou deux fois par année. Bouillies puis légèrement vinaigrées.
alex_tremblay
24 Saguenay
Abus Citer Posté le mercredi 13 janvier 2021 à 09:46
Un incontournable avec la tourtière du lac st-jean HUMMMM!!!

J'en mange en fin de semaine :):):)
ariane-xox
49 Thetford-Mines
Abus Citer Posté le mercredi 13 janvier 2021 à 09:54
ha bin crime au 5 ième sujet, je me retrouve au mois de Mai.
deeane49
75 Gatineau
Abus Citer Posté le mercredi 13 janvier 2021 à 11:02
Citation de "alex_tremblay"Un incontournable avec la tourtière du lac st-jean HUMMMM!!!

J'en mange en fin de semaine :):):)


tu devrais nous inviter. Je n’ai jamais mangé de tourtière du Lac St-Jean ;-(
alex_tremblay
24 Saguenay
Abus Citer Posté le mercredi 13 janvier 2021 à 17:55
Citation de "deeane49"Citation de "alex_tremblay"Un incontournable avec la tourtière du lac st-jean HUMMMM!!!

J'en mange en fin de semaine :):):)


tu devrais nous inviter. Je n’ai jamais mangé de tourtière du Lac St-Jean ;-(


Trop bon, tu aimerais surement :):):)

Bien sûr tu es invité

ariane-xox
49 Thetford-Mines
Abus Citer Posté le jeudi 14 janvier 2021 à 09:58
Citation de "deeane49"Citation de "alex_tremblay"Un incontournable avec la tourtière du lac st-jean HUMMMM!!!

J'en mange en fin de semaine :):):)


tu devrais nous inviter. Je n’ai jamais mangé de tourtière du Lac St-Jean ;-(


la tourtière avec des bleuets? lol je passe mon tour :-P
alex_tremblay
24 Saguenay
Abus Citer Posté le jeudi 14 janvier 2021 à 15:16
Citation de "ariane-xox"Citation de "deeane49"Citation de "alex_tremblay"Un incontournable avec la tourtière du lac st-jean HUMMMM!!!

J'en mange en fin de semaine :):):)


tu devrais nous inviter. Je n’ai jamais mangé de tourtière du Lac St-Jean ;-(


la tourtière avec des bleuets? lol je passe mon tour :-P


Ben là Ariane, tu mélange tourtière et tarte aux bleuets mdr :):):)

Les deux très bon

gagarine
72 Trois-Rivières
Abus Citer Posté le vendredi 15 janvier 2021 à 08:45
J'aime bien la betterave mais j'en mange peu malheureusement car trop sucrée pour un diabétique comme moi.
stevemicheal
21 New York
Abus Citer Posté le samedi 16 août 2025 à 17:20
Har Cheung Fun (肠粉), aka steamed rice noodle rolls, is a classic Cantonese dish that describes any dish that is made from rolled rice flour sheets. This can range from rolls with no filling, shrimp, minced beef, dried shrimp, char siu, or even you tiao (Chinese doughnuts)! They are a staple at any dim sum or yum cha spot on https://www.jasez.ca/ but in Canton and Hong Kong they are also often found in small street cafes and stalls. They make a delicious breakfast or snack.
https://dimsimlim.com/ha-cheung-fun/

Modifié le samedi 16 août 2025 à 17:22

capitaine-america
115 Montréal
Abus Citer Posté le samedi 16 août 2025 à 19:54
Citation de "stevemicheal"Har Cheung Fun (肠粉), aka steamed rice noodle rolls, is a classic Cantonese dish that describes any dish that is made from rolled rice flour sheets. This can range from rolls with no filling, shrimp, minced beef, dried shrimp, char siu, or even you tiao (Chinese doughnuts)! They are a staple at any dim sum or yum cha spot on https://www.jasez.ca/ but in Canton and Hong Kong they are also often found in small street cafes and stalls. They make a delicious breakfast or snack.
https://dimsimlim.com/ha-cheung-fun/


Yankee go home, go feed daddy Trump pis envoie le chier de ma part.
wallter
99 Canada
Abus Citer Posté le samedi 16 août 2025 à 20:08
Citation de "capitaine-america"Citation de "stevemicheal"Har Cheung Fun (肠粉), aka steamed rice noodle rolls, is a classic Cantonese dish that describes any dish that is made from rolled rice flour sheets. This can range from rolls with no filling, shrimp, minced beef, dried shrimp, char siu, or even you tiao (Chinese doughnuts)! They are a staple at any dim sum or yum cha spot on https://www.jasez.ca/ but in Canton and Hong Kong they are also often found in small street cafes and stalls. They make a delicious breakfast or snack.
https://dimsimlim.com/ha-cheung-fun/


Yankee go home, go feed daddy Trump pis envoie le chier de ma part.


















Ben woyons capitaine, tu as l air pas mal frustré ce soir.

va voir les photos de Melania, cela devrait te calmer un peu..

c est une belle femme......

elle as une jolie bette, mais toi tu vois rouge quand Trump apparait dans le décor,

faudrait le faire bannir de tes sujets pour un an, ce site pourrait enfin passer à une étape supérieure de discussions plaisantes,,

mais bon on comprends que tu en manges du Trump matin-midi soir et nuit

Mais je comprends que tu sois jaloux de Donald... lollll

Modifié le samedi 16 août 2025 à 20:11