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Cuisiner la bette

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n.e.l.l.i.e.b.l.y
54 Saint-Siège (État de la Cité du Vatican)
Abus Citer Posté le samedi 30 mai 2020 à 10:56
Citation de "ariannee"mdrrr Nellie lol t'inquiète je te ferai pas de mal et je ne suis pas lesbi, si le doute est encore la mdrrr

Aucun doute, j'sais ben. Juste drôle, c'est ben correct. :-)
ariannee
48 Disraeli
Abus Citer Posté le samedi 30 mai 2020 à 10:56
Nellie tu sembles très bonne pour prendre les jokes donc j'en profite lolllll. J'ai besoin de rireeeeeeee
ariannee
48 Disraeli
Abus Citer Posté le samedi 30 mai 2020 à 10:59
je suis avec une personne qui ne rit jamais, en 4 ans, je l'ai vu rire 5 fois environ.....c'est normal du monde de même. Moi je déprime. Quand je peux compter le nombre de rire, il me semble que c'est grave. Je me sens morte, je veux vivre et rire.
ariannee
48 Disraeli
Abus Citer Posté le samedi 30 mai 2020 à 11:04
je viens de lire sur un autre sujet que tu partait dehors, sorry de t'avoir embêtée toute la nuit lollll bye bye xxx
prendre_letemps
64 Montréal
Abus Citer Posté le samedi 30 mai 2020 à 12:03
Je prefere les feuilles de bettraves aux epinards, elles restent fermes meme une fois cuites.
n.e.l.l.i.e.b.l.y
54 Saint-Siège (État de la Cité du Vatican)
Abus Citer Posté le samedi 30 mai 2020 à 12:06
Citation de "ariannee"je viens de lire sur un autre sujet que tu partait dehors, sorry de t'avoir embêtée toute la nuit lollll bye bye xxx

Toute la nuit?!? J'ai tu fais du somnambulisme sur Jasez sans le savoir? Arrrrrke! Attachez-moi! Pas embêtée du tout... sinon j'serais pas là. :-)
n.e.l.l.i.e.b.l.y
54 Saint-Siège (État de la Cité du Vatican)
Abus Citer Posté le samedi 30 mai 2020 à 12:09
Citation de "ariannee"je suis avec une personne qui ne rit jamais, en 4 ans, je l'ai vu rire 5 fois environ.....c'est normal du monde de même. Moi je déprime. Quand je peux compter le nombre de rire, il me semble que c'est grave. Je me sens morte, je veux vivre et rire.

Triste ce double confinement... Sa " normalité " lui appartient, et ne semble plus t'aller... C'est essentiel de rire chaque jour, et même plusieurs fois. T'es une grande fille, intelligente, belle, courageuse, pleine de vie et de potentiel. Il n'en tient qu'à toi... Tu mérites de ne plus " rire jaune ", et de vivre tes rêves, petits et grands. :-)#c

Chu r'partie! (l)

Modifié le samedi 30 mai 2020 à 12:10

n.e.l.l.i.e.b.l.y
54 Saint-Siège (État de la Cité du Vatican)
Abus Citer Posté le samedi 30 mai 2020 à 12:17
Citation de "match"Citation de "ariannee"je suis avec une personne qui ne rit jamais, en 4 ans, je l'ai vu rire 5 fois environ.....c'est normal du monde de même. Moi je déprime. Quand je peux compter le nombre de rire, il me semble que c'est grave. Je me sens morte, je veux vivre et rire.

;-) Viens me trouver. Libère toi de tes chaînes.



Elle ne quittera pas une prison pour une autre... LOLL! :-)
n.e.l.l.i.e.b.l.y
54 Saint-Siège (État de la Cité du Vatican)
Abus Citer Posté le samedi 30 mai 2020 à 12:26
Citation de "match"Citation de "n.e.l.l.i.e.b.l.y"Citation de "match"Citation de "ariannee"je suis avec une personne qui ne rit jamais, en 4 ans, je l'ai vu rire 5 fois environ.....c'est normal du monde de même. Moi je déprime. Quand je peux compter le nombre de rire, il me semble que c'est grave. Je me sens morte, je veux vivre et rire.

;-) Viens me trouver. Libère toi de tes chaînes.



Elle ne quittera pas une prison pour une autre... LOLL! :-)


:-P Jalouse!


J'ai plus d'ambition que ça, quand même! Lâche ta dope de BS! ;-P
n.e.l.l.i.e.b.l.y
54 Saint-Siège (État de la Cité du Vatican)
Abus Citer Posté le samedi 30 mai 2020 à 12:53
Citation de "prendre_letemps"Je prefere les feuilles de bettraves aux epinards, elles restent fermes meme une fois cuites.

Ah bon! J'imagine l'amertume, par contre... Sinon, ce pesto aux fanes de betteraves. Sur baguette ou pizza. J'ai faim!

https://fr.wikihow.com/cuisiner-des-fanes-de-betterave

prendre_letemps
64 Montréal
Abus Citer Posté le samedi 30 mai 2020 à 13:37
Citation de "n.e.l.l.i.e.b.l.y"Citation de "prendre_letemps"Je prefere les feuilles de bettraves aux epinards, elles restent fermes meme une fois cuites.

Ah bon! J'imagine l'amertume, par contre... Sinon, ce pesto aux fanes de betteraves. Sur baguette ou pizza. J'ai faim!

https://fr.wikihow.com/cuisiner-des-fanes-de-betterave



c'est bien comme recette, je les fais cuire un peu comme des rapinis quand je peux en trouver. Au fait surtout l'hiver quand les feuilles sont recouvertes d'une espece de poudre de blanche, j'evite d'en acheter.

https://www.tasteloveandnourish.com/broccoli-rabe-rapini-with-garlic-parmesan-and-lemon/

Dernierement, j'ai decouvert le brocoli chinois, excellent aussi au gout, meme principe de cuisson et de recettes mais assez difficile a trouver, un melange entre epinards et brocoli mais relativement ferme.

https://iheartumami.com/easy-chinese-broccoli-stir-fry/

Je m'excuse de fournir des recettes en anglais mais ce genre de recettes ne semble pas tres populaire aupres des francophones, pourtant c'est gouteux et excellent pour la sante, rempli de nutriments et facile a cuire.
prendre_letemps
64 Montréal
Abus Citer Posté le samedi 30 mai 2020 à 13:39
Citation de "n.e.l.l.i.e.b.l.y"Citation de "prendre_letemps"Je prefere les feuilles de bettraves aux epinards, elles restent fermes meme une fois cuites.

Ah bon! J'imagine l'amertume, par contre... Sinon, ce pesto aux fanes de betteraves. Sur baguette ou pizza. J'ai faim!

https://fr.wikihow.com/cuisiner-des-fanes-de-betterave



avec la tige rouge de la bettrave coupe tres petit sur une pizza blanche, un regal pour l'oeil.
n.e.l.l.i.e.b.l.y
54 Saint-Siège (État de la Cité du Vatican)
Abus Citer Posté le samedi 30 mai 2020 à 14:47
Citation de "prendre_letemps"Citation de "n.e.l.l.i.e.b.l.y"Citation de "prendre_letemps"Je prefere les feuilles de bettraves aux epinards, elles restent fermes meme une fois cuites.

Ah bon! J'imagine l'amertume, par contre... Sinon, ce pesto aux fanes de betteraves. Sur baguette ou pizza. J'ai faim!

https://fr.wikihow.com/cuisiner-des-fanes-de-betterave



c'est bien comme recette, je les fais cuire un peu comme des rapinis quand je peux en trouver. Au fait surtout l'hiver quand les feuilles sont recouvertes d'une espece de poudre de blanche, j'evite d'en acheter.

https://www.tasteloveandnourish.com/broccoli-rabe-rapini-with-garlic-parmesan-and-lemon/

Dernierement, j'ai decouvert le brocoli chinois, excellent aussi au gout, meme principe de cuisson et de recettes mais assez difficile a trouver, un melange entre epinards et brocoli mais relativement ferme.

https://iheartumami.com/easy-chinese-broccoli-stir-fry/

Je m'excuse de fournir des recettes en anglais mais ce genre de recettes ne semble pas tres populaire aupres des francophones, pourtant c'est gouteux et excellent pour la sante, rempli de nutriments et facile a cuire.


Merci pour ces idées vertes dans l'assiette. Anglais ou français, ça m'a l'air appétissant. :-) Toujours intéressant de découvrir des sites et des aliments. J'ai cuisiné à quelques reprises le rapini, mais je ne connaissais pas le brocoli chinois. Le défi, c'est toujours de ne rien gaspiĺler. Pas évident.

Modifié le samedi 30 mai 2020 à 14:47

prendre_letemps
64 Montréal
Abus Citer Posté le samedi 30 mai 2020 à 15:44
Citation de "n.e.l.l.i.e.b.l.y"Citation de "prendre_letemps"Citation de "n.e.l.l.i.e.b.l.y"Citation de "prendre_letemps"Je prefere les feuilles de bettraves aux epinards, elles restent fermes meme une fois cuites.

Ah bon! J'imagine l'amertume, par contre... Sinon, ce pesto aux fanes de betteraves. Sur baguette ou pizza. J'ai faim!

https://fr.wikihow.com/cuisiner-des-fanes-de-betterave



c'est bien comme recette, je les fais cuire un peu comme des rapinis quand je peux en trouver. Au fait surtout l'hiver quand les feuilles sont recouvertes d'une espece de poudre de blanche, j'evite d'en acheter.

https://www.tasteloveandnourish.com/broccoli-rabe-rapini-with-garlic-parmesan-and-lemon/

Dernierement, j'ai decouvert le brocoli chinois, excellent aussi au gout, meme principe de cuisson et de recettes mais assez difficile a trouver, un melange entre epinards et brocoli mais relativement ferme.

https://iheartumami.com/easy-chinese-broccoli-stir-fry/

Je m'excuse de fournir des recettes en anglais mais ce genre de recettes ne semble pas tres populaire aupres des francophones, pourtant c'est gouteux et excellent pour la sante, rempli de nutriments et facile a cuire.


Merci pour ces idées vertes dans l'assiette. Anglais ou français, ça m'a l'air appétissant. :-) Toujours intéressant de découvrir des sites et des aliments. J'ai cuisiné à quelques reprises le rapini, mais je ne connaissais pas le brocoli chinois. Le défi, c'est toujours de ne rien gaspiĺler. Pas évident.


faut essayer, faut gouter. Des fois sur Internet, on decouvre des sites de recettes vraiment serieux. On se rend compte qu'on a ete brainwashe par les multinationales du producteur jusque dans l'assiette.
n.e.l.l.i.e.b.l.y
54 Saint-Siège (État de la Cité du Vatican)
Abus Citer Posté le dimanche 31 mai 2020 à 08:39
Citation de "prendre_letemps"Citation de "n.e.l.l.i.e.b.l.y"Citation de "prendre_letemps"Citation de "n.e.l.l.i.e.b.l.y"Citation de "prendre_letemps"Je prefere les feuilles de bettraves aux epinards, elles restent fermes meme une fois cuites.

Ah bon! J'imagine l'amertume, par contre... Sinon, ce pesto aux fanes de betteraves. Sur baguette ou pizza. J'ai faim!

https://fr.wikihow.com/cuisiner-des-fanes-de-betterave



c'est bien comme recette, je les fais cuire un peu comme des rapinis quand je peux en trouver. Au fait surtout l'hiver quand les feuilles sont recouvertes d'une espece de poudre de blanche, j'evite d'en acheter.

https://www.tasteloveandnourish.com/broccoli-rabe-rapini-with-garlic-parmesan-and-lemon/

Dernierement, j'ai decouvert le brocoli chinois, excellent aussi au gout, meme principe de cuisson et de recettes mais assez difficile a trouver, un melange entre epinards et brocoli mais relativement ferme.

https://iheartumami.com/easy-chinese-broccoli-stir-fry/

Je m'excuse de fournir des recettes en anglais mais ce genre de recettes ne semble pas tres populaire aupres des francophones, pourtant c'est gouteux et excellent pour la sante, rempli de nutriments et facile a cuire.


Merci pour ces idées vertes dans l'assiette. Anglais ou français, ça m'a l'air appétissant. :-) Toujours intéressant de découvrir des sites et des aliments. J'ai cuisiné à quelques reprises le rapini, mais je ne connaissais pas le brocoli chinois. Le défi, c'est toujours de ne rien gaspiĺler. Pas évident.


faut essayer, faut gouter. Des fois sur Internet, on decouvre des sites de recettes vraiment serieux. On se rend compte qu'on a ete brainwashe par les multinationales du producteur jusque dans l'assiette.


Essayer, goûter... rien de mieux pour réellement savoir si ça nous convient, en effet. Sage attitude...