Les forums Jasez
Cuisine

Vous cuisinez sous vide?

Tu es ici : Les forums Jasez » Cuisine » Vous cuisinez sous vide?
Répondre au sujet
Page(s) 1 2
Auteur Message
Répondre au sujet
Page(s) 1 2
marinero
86 Montréal
Abus Citer Posté le dimanche 27 août 2023 à 12:39
Miel,

Pour essayer je me contenterais d'emprunter. Je n'ai d'expérience qu'avec un modèle pas cher, un Master Chef acheté chez Canadian Tire. Je vous le prêterais avec plaisir, mais je demeure un peu loin.

Une emballeuse sous vide est très pratique pour assurer la conservation au frigo. Avant comme après la cuisson.

Modifié le dimanche 27 août 2023 à 12:43

mielnaturel
54 La Présentation
Abus Citer Posté le dimanche 27 août 2023 à 12:43
Citation de "marinero"Miel,

Pour essayer je me contenterais d'emprunter. Je n'ai d'expérience qu'avec un modèle pas cher, un Master Chef acheté chez Canadian Tire. Je vous le prêterais avec plaisir, mais je demeure un peu loin.



J'ai une copine qui utilise ça alors je vais suivre votre conseil et lui emprunter. Je ne sais pas quelle marque est a mais si j'aime, je vais acheter le modèle que vous mentionnez.

Merci bien pour les infos. Je vous en donnerai des nouvelles:)